Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

fil77 29.06.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2567622)
Голландцы сольются в следующем туре, мексиканцы заслуженно проиграли, имхо...

К счастью для них - нет:) следующий матч у них с Костой или Грецией:) Пройдут в полуфинал минимум.

Outspb 29.06.2014 22:03

Второй тайм Мексика сдавала позиции минута за минутой...в общем логичное поражение их, но голландцы сами чуть не родили от жары, от того что игра не клеится, Очоа тащит все ( этот получит контракт шикарный однозначно в топ клуб ), волевая победа голландцев, но вымученная на зубах, хотя какая разница- счет на табло!

gabik 29.06.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2567610)
Эх, 5 минут не дотерпели до заслуженной победы - как всегда вылетают из 1/8.

И чем же они её заслужили? :) Ваше неприятие к голландской команде я понимаю :), но они победили заслуженно.
Мексиканцы хотели забить гол и отсидеться, такое не всегда проходит.
Роббен просто молодец.
Маркеса жалко, глупо сфолил в совершенно того не требующей ситуации ....

Kroko 29.06.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2567636)
К счастью для них - нет:) следующий матч у них с Костой или Грецией:) Пройдут в полуфинал минимум.

В целом согласен,если не будет очень больших сюрпризов от соперников.А по поводу успешного 1/2 финала для голландцев есть немалые сомнения.

fil77 29.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2567640)
И чем же они её заслужили? :) Ваше неприятие к голландской команде я понимаю :), но они победили заслуженно.
Мексиканцы хотели забить гол и отсидеться, такое не всегда проходит.

Я знаю одного хорошего тренера - специалиста по одсидке после гола:) - надо посоветовать мексиканцам и освободить свой бюджет:)

FoJerr 29.06.2014 22:09

Да голандцы на самом деле так себе молодцы то, если быть честным. Они ничего выдающегося не показали против мексиканцев, мексиканцы же верны себе, но против голандцев, к моему сожалению, их тактика не выиграла.

Вообще по игре были бы справедливы пенальти, а там уже кому больше повезет. Посмотрим дальше на игру "европейских бразильцев".

Мексиканцы - просто большие трудяги, очень классная и сбалансированная команда, подарили действительно классный футбол и зрелище на протяжении чемпионата. Жаль, что не пошли дальше, после вылета наших и Италии, болел за них.

Sergei1980 29.06.2014 22:10

Пенальти не 100%. На повторе видно хорошо. Роббен поднырнул еще там, добавив 50% к мнению судьи

gabik 29.06.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2567645)
Я знаю одного хорошего тренера - специалиста по одсидке после гола - надо посоветовать мексиканцам и освободить свой бюджет

У них нету столько денег :).

Outspb 29.06.2014 22:16

Голландцы молодцы- не все матчи выигрываются за явным преимуществом и редко, когда забивается много мячей. Эта вымученная, тяжелая победа, но абсолютно заслуженная, второй тайм- мексиканцы вообще ни одной атаки не сделали, полностью в глухой обороне автобусом, голландцы как могли так и атаковали. Могли дотерпеть мексиканцы? Это из разряда как наши с Бельгией- вопросов итог не вызывает же толком ни у кого, так и здесь.

fil77 29.06.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2567653)
У них нет столько денег :).

Это вы зря - самый богатый человек в мире - мексиканец:)
Страна не из бедных:) Бывал там. Очень понравилось. Тем удивительнее для меня было видеть такую организованную команду, ведь мексиканцы не любят трудиться и для них лучший ответ на вопрос когда? -Послезавтра:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru