|
вы спросили про жёсткое крепление ремешка. получили версии. вменяемые. этим термином можно было обозвать хоть крепление на суперклей, хоть на саморезы. это всё было бы жёстким креплением. я не зря сразу спросил про примеры.
далее что-то нашли, обозвали это супинатором. как оказалось вовсе не то, что оно означает. ссылку на германа вы не приводили. я пять минут потратил на гугл и на то чтобы указать вам, что определение супинатора, которое дали вы (не подкрепив вменяемой ссылкой) неверное, показав ссылку и скрин с пометками. всё это в совокупе и привело к смайликам. ходим по кругу. это последний раз, когда я это поясняю. |
Цитата:
всячески пытаясь спрыгнуть я действовал чётко и поступательно нашёл это слово (супинатор), его значение загуглил его и нашёл единственную ссылку, почитал, затем поговорил с мастерами, узнал много интересного что это не "просто слово" а термин часовых мастеров... субо их . вы-же просто.. взяли указанное мной слово, загуглили, и начали насмехаться.. выпячивая живот совершенно забыв о том что изначально доказывали мне что там. дескать, две шпильки (типа знаток)... |
а там разве не две шпильки в примере было? :)))))))
|
видимо, пора открыть и посмотреть? (третий раз привожу ссыль)
|
Вложений: 1
там же и ответы.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1885 снимаете гнутые шпильки, ставите прямые, ставите нато-зулу жёсткое крепление достигается двумя шпильками. конец ремня отформован по корпусу (где-то это формуется пластиковой вставкой, где-то силиконовой, а где-то просто формой пошива кожи). не знал термина "супинатор", но явление мне знакомо, будьте спокойны :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1432842598 как поставить нато-зулу на часы с прямыми шпильками - ютуб http://www.youtube.com/results?searc...to+watch+strap не помню почему не привёл тогда эту ссылку. |
Ребята, прекращайте троллинг. Придёт справедливый, но злой модератор и влепит вам айайай. Вы всё равно друг друга не переубедите.
|
Цитата:
чтобы не уподобляться . ведь вам и так "всё понятно и знакомо" думаю как и всем прочитавшим всё это . Цитата:
в обоих случаях все читатели будут понимать ... кого и за что наказали |
Что-то вдруг вспомнилось...
http://atkritka.com/upload/iblock/fc...1006361_72.jpg И вопрос - как убрать химический запах у нового ремешка? Купил на ебее напульсник, по ощущениям - кожа, но вот стойкая химическая вонь (видимо от краски)... Со временем (~1.5 месяца лежания на полке)запах стал слабее, но все равно чувствуется.. |
Вложений: 12
Цитата:
Вот этот ответ, на вопрос о креплении ремешка на часах FC, Цитата:
Верный он в отношении другого, практически общепринятого варианта "жесткого крепления", когда ремешок упирается в корпус часов. Если вспомнить определение супинатора - он призван обеспечивать формоустойчивость. Так и пластиковая вставка на ремешке, упираясь в корпус часов, обеспечивает формоустойчивость. Вот так выглядит "родной" ремешок с супинатором. Как видите, никаких вторых шпилек там нет. Вложение 1024069Вложение 1024072Вложение 1024070Вложение 1024071 Ремешок на вашем примере с FC - просто с закругленным краем, в корпус часов он не упирается. Жесткость его посадки достигается посредством 2-го комплекта шпилек. Соответственно, супинатора там нет (если только не называть супинатором внутреннюю часть закругленного края ремешка, в котором 2-е шпильки). Вот почему найденный Вами ответ неверный. Вложение 1024057 Вложение 1024056Вложение 1024058Вложение 1024059Вложение 1024060 Вероятно, Вас ввела в заблуждение фраза девушки на видео про жесткое крепление, и понеслось... Обычно, под жестким креплением понимают крепление ремешка с супинатором, а не как в этом FC. К слову, имхо, крепление не самое удачное - вроде как, красиво из-за изогнутости края ремешка, а в тоже время щели между ремешком и корпусом. Для родного штатного ремня это как-то совсем "ни рыба, ни мясо". P.S. Возможно, Вам также будет небезынтересно узнать про такой вариант "неродного" ремешка с супинатором - Ремешок HIRSCH Principal. Подбор посадочной позиции осуществляется при помощи переориентации внутренней пластиковой вставки (не путать с самой ставкой-супинатором). Цитата:
|
Цитата:
рискую поругаться с Subslim, но мне таки кажется на фредерике супинатор есть :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |