|
У вас Аликапс, а у нас Сиалекс:) Дорогооооой? Бегуууууууу!!!!:D
|
Цитата:
http://kvartacosmetic.ru/katalog/224 Здесь пару месяцев назад ок. 5 кг брал. |
Предлагаю вернуться к теме.
Отсмотрел все ролики про бритье, мантик реально учит кстати. Что-то долго они пену взбивают и я тоже. Решил утром вначале слегка крем "разогнать" буквально десять движений и оставил кружку на воде горячей стоять, пока моську распаривал. Потом плюхнул чуть водички пять движений и пена чуть не через край рванула. Кто-нибудь сможет для мыла повторить эксперимент с продолжительным "замачиванием" ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Решившись побриться Klar Kabinett пришлось решить проблему с удобным использованием мыла, так как брусок весом 250гр слишком громоздкий. Вспомнил ревью одного иностранца, который для удобства настрогал на кухонной терке мыло и положил мыльную стружку в миску для бритья:)
Так как "локситановское" мыло практически закончилось, я натёр остатки мыла и положил в банку из под уже закончившегося крема. А в освободившуюся "локситановскую" чашку для бритья настрогал Klar Kabinett. Практично и удобно для использования! PS Кабинетт уже опробирован, даю данному продукту 5 баллов :D |
PS Кабинетт уже опробирован, даю данному продукту 5 баллов :D[/quote]
Жаль, что не можем попробовать - нет нигде в продаже:confused:. Отзывы о мыле весьма хорошие! |
Цитата:
|
Завтра в птн выставлю отчет про Slant Bar ;)
Сегодня побрился Gillette "New" ....в скаттле наконец пену замутил от майка.... после бритья только один вопрос- неужели есть что-то лучше этого винтажника в плане качества бритья? Давно такого не было- плеснул лосьона Clubman , а даже точки красной не нашел от раздражения! Все таки есть такой момент- когда что-то подходит, оно или сразу или никогда. Кстати невольно нарисовался мой рейтинг лучших станков для бритья лица, последовательность не принципиальна, я о самой сути лучшего: 1. Edwin Jagger DE89 ( рискну предположить 3D Lazer , из-за ручки )/ Merkur HD 34c 2. Gillette Fat/Slim Boy 3. Vintage Gillette "New"/"Old" type 4. Merkur HD 37c/39с Slant Bar 5. Muhle r41 В принципе сей набор из станков в полной мере не отказался бы иметь как коллекцию. В принципе парочку имею уже :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |