|
Вложений: 5
Обменяю марьяж 2016 года в отличном техническом и внешнем состоянии, механизм Молния 1-53 на ... марьяж 3-57 с мехом Искра или Молния. Меня интересует именно механизм выпуска 3 квартала 1957 года. Символизм, однако :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7730&page=139 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7730&page=151 ПЧЗ вроде бы никогда таких не выпускал. То, что они теперь на китайском мехе - вот это новость для меня. Такую котлету раньше можно было купить в инете на авито и в сувенирных лавках по всей Москве за ~ 4 тыров. Сейчас не знаю, давно не заглядывал. |
Если и была котлета, то "фабричная", так как брал ее в коробочке с паспортом в Петергофе в торговом центре в бывшем здании завода с часами.
Это конечно не говорит о полном заводском происхождении. При этом механизм был родной с индексом. А там, кто знает... В тырнете не ищу. Зачем? Возможно, у кого-то есть из местных ненужный вариант, и всегда можно договориться об обмене. ) Кстати, ещё неспешно разыскивается меш браслет на 20. С застёжкой бабочкой или а-ля СССР (ГЛАВНОЕ, не с баклей - чтобы не из 2 половинок, как ремешок, а единый). И без трубки в месте крепления к часам. Мало ли, а вдруг у кого без дела остался. А у меня на Али с мобильного - какие-то проблемы с регистрацией. Не смогу вчера сделать этого. Предложения прошу направлять в ЛС. |
Нет ли у кого в закромах стрелок на полет Дельфин? Пишите в личку, придумаем обмен).
|
Обмен Romanoff (poljot) 31679
Обменяю хороший механический хронограф с механизмом 31679 (лунник) все функции часов работают. корпус сталь стекло минеральное .лимитированная серия всего 500 шт. Нужны .Hamilton khaki day date или что-то похожее с мех. ЕТА.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Несколько часов на фото. Приоритет сменить все на что-то одно, для ежедневной носки.
Слава - практически не на ходу, несколько минут идут и останавливаются Бочка - если снять крышку, то идут; с ней почему-то останавливаются. Возможно что-то стопорит Амфибия браслетная - циферблат требует замены (неродной к этой комплектации, и имеет повреждение). Автоподзавод малоэффективен. В остальном на ходу Кировка, переделка в наручные- 7 камней, 37 год. На слабом ходу - запас хода несколько часов, при этом опаздывает. Часовщик сказал требуется чистка. Кировка карманные - 15 камней, 39 год - на хорошем ходу. Мех 1 МЧЗ, цифер 2 МЧЗ Молния, наручные часы. Внутри механизм Искра, 56 год. Идут, но спешат |
обменяю хром ЗГ 2605 (также подходят на прецизионный Восток, Алмаз, Волну)
|
Вложений: 2
есть двое часов луч не запускаеться ракета на ходу
нужен исправный механизм ракета 2628с установочным кольцом для такой ракеты |
обменяю по договоренности, новые с хранения балансы на хронограф Полёт, Стрела, Молния 3017, на совчаспром 50-60гг
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |