|
Цитата:
|
Приветствую! Решил померить свой Barbour Bedal в размере 42UK перед холодами и понял что он мне мал нынче. по торсу еще вписываюсь, но сидит не как плащ палатка, а плотно, из за этого рукава короткие стали)) Вот думаю взять либо снова BEDALE, либо BEAUFORT но в 44-м размере. Может у кого есть эти модели в 44-м? Если да, то интересует длина куртки по спине. Если не сложно, то поделитесь пожалуйста замерами. Заранее благодарю!
|
Друзья, здравствуйте!
Уже давно хочу купить себе вощеную куртку от Барбару, перемерил уже кучу моделей. Но постоянно возникает проблема с посадкой - или слишком плотно в плечах, так что при вытягивании рук вперед куртка буквально "впивается" в переднюю часть плеч и сильно давит, или наоборот, слишком объемно сидит в животе, как мешок. В то же время на днях впервые померил (и сразу же купил) куртку, которая села нормально (хотя все же хотелось бы, чтобы она была чуть более объемной в груди). Это модель Langdale в размере L (фото прилагается). Посоветуйте пожалуйста вощеную куртку со схожей посадкой. Можно и стеганку, если прямо сильно похожа - но тогда лучше в другом цвете, скажем в зеленом. Желательно, чтобы модель была с отложным воротником. Если что мой рост 193 см, вес 92. Обычно ношу размер XL. https://static.tildacdn.com/tild6461...1_01front_.jpg |
Заранее извините, что не в тему, но мой вопрос здесь наверное уместнее всего. Понравилась куртка из вощеного хлопка от Private White. Есть у кого из форумчан что нибудь от них, стоит своих денег?
|
Цитата:
Есть поло, нитки торчат, ткань стала закатываться после сезона носки Цена не соотв. качеству, больше в сторону этой фирмы не смотрю. |
Тут, как-бы уже понятно - вощение у них совсем неважное. И не понятно как надо ухаживать, чтоб оно держалось.
|
Ремонт курток Barbour в Москве есть?
подскажите пож-та, оторвался карман, нет не оторвался порвался так по настоящему. Буду признателен за наводку на мастерскую или мастера.
|
Вложений: 3
Решил, закруглить сет барбуровских футболок, двумя вариациями на Стива, но вот незадача одна из двух приехала на два размера меньше ((
|
Вложений: 3
Ну и вдовершении, футболка с карманом и вышивкой, стоила неоправдано дорого,но видимо дело в кармане)))
Хлопок легкий , прият6ый, страна производства не указана.. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |