Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

andyK9 01.11.2013 00:24

Картечью по парусам - это во время очень сильного ветра? Чтобы мачты не сломались?:)

Цитата:

Сообщение от A r t (Сообщение 2152394)
Ненормально - это то, что Вы начинаете считать чужие деньги

Уважаемый A r t , зачем столько экспрессии? Я сказал то же самое, только другими словами, постарался не обидеть человека.:)

Selheim 01.11.2013 00:30

Картечью по парусами, это чтоб вы никуда не уплыли от нас - яростных!)

andyK9 01.11.2013 00:37

Куда ж я от вас денусь! Это ж как с подводной лодки:)
Должен же в такой огромной банде быть хоть кто-то рассудительный:)

yurikim 01.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2152291)
Это НЕНОРМАЛЬНО!!! И очень бы хотелось посмотреть, что получится...

Да, я помню Ваш случай по теме Луч ГЛ-1 и понимаю желание дуть на воду.
В Вашем случае, могу дать следующий совет: на текущий момент Вам имеет смысл выйти из проекта, подождать его завершения и получения первых часов, посмотреть, что у нас получилось, а потом найти желающего эти часы продать.
Таковые в любом случае найдутся, как в любой лимитке.
Кстати, на мой взгляд, это действительно здравый совет всем не желающим рисковать.

anykey54 01.11.2013 06:22

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2152100)
По стоимости: выпуклый сапфир - это +1000 рублей к стоимости часов. Сейчас сделаю тему с голосовалкой
UPD: Готово:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192087

Добавил ссылку в список (туда, где остальные ссылки по проекту)

anykey54 01.11.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2152426)
выйти из проекта, ... посмотреть, ... найти желающего эти часы продать

лучшее решение, и я думаю, что скорее всего просто информации много, и читать все проблематично (нет времени, лень и т.п.), поэтому уважаемые форумчане придумывают себе пункты, которые кажутся им само собой разумеющимися. Друзья, никто не обещал делать пилот. Сразу было ясно, что будет делаться сразу нАчисто, без обнюхивания. Так зачем же теперь пытаться "вразумить" производителя? Друзья, давайте пожалуйста не придумывать себе ничего, что вам кажется "это само собой, ибо все нормальные... бла-бла-бла, децки сат - штаны на лямках". О чем говорили - то будет, о чем не говорили - того не будет. Кстати, и Договор выкладывался Юрием, кто хотел - всякий мог ознакомиться. Что-нибудь там видели о пилотном экземпляре, о его утверждении и так далее? Напридумали себе...
Спасибо

denis4001 01.11.2013 07:44

Номер 21 свободен!

Butchara 01.11.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2151308)
У меня складывается впечатление, что некоторые участники просто не собираются платить, пока не увидят готовые часы. Я могу предупредить сразу: так не получится. Никак и никаким образом. У нас, к сожалению, пока не магазин, где можно предварительно пощупать, примерить, сфоткать на руке и обсудить на форуме.

Юрий, ну это на будущее будет наука, и наглядный пример того, как не надо заниматься коллективным творчеством. Держитесь!
Но в дальнейшем, начинайте с рендера. Отдельным, оплачиваемым, этапом подготовительных работ.
;)

Julian3220 01.11.2013 08:05

Меня в данном проекте огорчило лишь отсутствие ремня. Если часы никому не дарить, то коробка, паспорт не нужны. Закажу конечно где-нибудь, надеюсь сразу в размеры попаду. Ремень с доставкой в Читу золотой выходит. :D

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2152586)
Юрий, ну это на будущее будет наука, и наглядный пример того, как не надо заниматься коллективным творчеством. Держитесь!
Но в дальнейшем, начинайте с рендера. Отдельным, оплачиваемым, этапом подготовительных работ.
;)

Кстати да, поддержу Юрия. Нервотрепки много, не принимайте близко к сердцу.

anykey54 01.11.2013 08:09

Уважаемый Butchara, приглашаю Вас сюда для таких вбросов.
Уважаемых форумчан призываю поднять глаза, прочитать название темы и не начинать диспуты по вопросу кто что думает о порядке организации лимиток.
Спасибо за понимание :)
Ко всем с дружеским отношением

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru