|
Нужен совет
Выбираю между ПБЖ 017 http://www.purebluejapan.jp/archives/4360 и
ПБЖ 007 http://www.purebluejapan.jp/archives/470 Какие мысли, уважаемые эксперты? Есть у кого опыт владения? Прошу высказываться. П.С. По фиту больше 017 подходят. |
Цитата:
Ник вустер вообще не трогает, ну модный дед то се... в Российских реалях мне кажется, такое покатит только в Москве и то не во всех районах:D |
опыт владения есть. Год назад овладел ПБЖ 007. Это хорошие ультрамодные джинсы с красивой текстурой, над которой можно долго медицировать, но так и не внять ее таинственной природе с бугорками и узелками.
Но так-то конечно надо брать что лучше подходит, зачем же брать что подходит плохо. |
Цитата:
|
Цвет и там и там красивый, а со временем станет еще красивей. У 007 он будет мне кацца потемней и больше в фиолетовый. А так при любом раскладе оба варианта оч хороши. И здесь врядли скажет кто-то что ветчина намного лучше чем груша, остальное же дело рук собственных вкусовых и цветовых ощущений, но я лично за 007. Когда был 007, не было никаких кобальтов, не было обсуждений в форумах (отечественных) и даже тряпишные покупки действительно вызывали живой интерес. Так что эта вещь из тех правильных времен, когда еще все мало продавалось и не было такого, пожалуста вот ваши любимые конфеты там на полке, только бабки давай. Был только магазин Гордона и посредник инджапан и чудовищная рега с иероглифами в ракутене. Так что по мне 007 более тру.
|
Цитата:
Так, что вустеры на картинках воспринимаются, все же с легкой усмешкой и скепсисом, думается (даже есть уверенность), что пока в таких прикидах можно порассекать только в домашних условиях, имеются, конечно, смельчаки, но более умеренные (все же столица, надо подтягиваться;)). Насчет районов вы правы, есть пока улочки и кварталы, где люди точно не доросли до такого понимания нюансов стиля и "великолепия" выросших из штанишек взрослых дядек;):). Могут не добро взглянуть, замечание сделать или даже вопрос задать без ожидания ответа:D |
Не, нуачо, если даже у меня посреди улицы расположится такой модник и оттопфрит свою стильную ногу в каком-нибудь красном носке и с шеей в бабочке, могут возникнуть вопросы. что здесь делает томный мужчина любитель спапгетти и нахрена он так отставил свою туфель на МОЕЙ улице. Ну, может быть он отбился от тургруппы в Москве и зашел в другом направлении в другой город и ему нужна помощь и никто не владеет итальянским языком.
|
Цитата:
|
Я-то да, и даже попытаюсь найти общий язык (я вообще за то что б меж людьми было попроще) хоть я по-итальянски знаю только порка путана и боюсь этого будет мало что б объяснить человеку дорогу))) но вот мои друзия детства или просто соседи могут сие воспринять такого персонажа крайне недобро.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |