|
Цитата:
Может, "секрет" какой есть в, не знаю, правильном соединении циклопа с поверхностью стекла... :confused: Сможете фотку получившегося безобразия сделать? Было бы вообще супер. |
Цитата:
А какой секрет? Если увеличение слишком сильное, то оно не уменьшится от клея, скорее наоборот. На 033 прикладывал, чуть лучше, а на швейцарских RW вообще хорошо. Фотку сделаю чуть позже. А вот что вы думаете по поводу минералки на сапфир? Или не стоит? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Сейчас еще раз посмотрел, предварительно очень тщательно протерев часы и циклоп - НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ! :mad: |
Цитата:
Для меня минералка точно не вариант, был печальный опыт, и именно с циклопом. Но у меня трабл: вечно "собираю" часами все дверные косяки и т.п. :) |
А я не знаю че вы прицепились к этой дате,нормальная там читаемость,нет ну может с циклопом поинтересней все это смотрелось бы,но ИМХО лично меня и так все устраивает.Вот Альпинист красным,мне не хватает,для полного феншуя.:D
П.с. точность на моих уже +16с/сутки,ЗГ не трогаю,часы не снимаю,ходят на автомате.;) |
мне чёрного цифера не хватает для полного феншуя :D :D :D
|
А точно с красной надписью и церным цифером получится Зеленый Альпинист? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои сейчас идут +5 сек. в сутки, как перестал их ради эксперимента с руки снимать даже на ночь. Если снимаю, то -28, -29 сек. в сутки. Оч. странные часы! :D Кстати, поймал себя на такой мысли: мне Альпа уже пора на репассаж отдавать, а вот не могу, ну вот ЖАЛКО их каким-то посторонним дядькам отдать, даже на время. Жесть! Ни с одними часами такого не было. :rolleyes: |
Цитата:
вообще, "пора", это должно быть по сроку или по нужде? просто, я уже это в какой то ветке говорил, у меня есть знакомый, который за 14 лет ниразу ничего с часами не делал и они "работают как часы". правда у него R.DJ и брал он их новыми в магазине еще за 6000 DM. я понимаю, что между этими часами разница в пропасть, но всё же. |
Лежит новый Альп на полочке. Жаль механику-она должна работать! Повторюсь, если кому нужны часы-пишите в личку. Полный комплект с коробкой и документами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |