|
По № моделей. Побывайте на сайте-http://www.citizen.com.cn/ и на других сайтах,той же Японии. № моделей-другие,а кое чего вы вообще не найдете и не увидите ! Даже не кой чего ,а большей части из моделей для китайского рынка-просто нет.
|
Sakko52 а в чём отличие покупателей из Китая от Европейских? Может тогда и качество соответствующее ?
По моему модельный ряд может быть только один для всех стран , ну если только они не для внутреннего японского рынка и не эксклюзивные модели. Поправьте меня если я не прав . Меня лично напрягает , то, что я не могу найти модели часов ни на ютубе , ни в других магазинах кроме Китайских площадок и России . |
у производителей авто также есть модели для разных рынков. после DFI задайте ваши вопросы также им.
а уж про производителей одежды, продуктов питания и бытовой техники я вовсе молчу. |
Один из примеров,который не раз уже обсуждался: Citizen PMV 65-2271 модель для внутреннего рынка Японии и можно сказать такая же,но не такая Citizen JY8020-52E (Евро версия). Все различия обсуждались в теме:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115353 Вот и вроде бы одинаковые модели часов на первый взгляд ! И заметь те на обоих часах стоит надпись: Сделано в Японии! Хотя в самой Японии их не знают-эту модель под таким №,так что наверное есть над чем подумать ? А в Китае знают.
|
Вложений: 1
Приношу свои извинения ! На Citizen JY8020-52E стоит не Made in Japan, а Japan movt !Вложение 823929
|
Цитата:
|
Добрый день, братцы изучил тему по этому сайту, перечитал практически всё...
ИМХО это чистой воды разводняк какой то, часы стоимостью 400 $ отдают за 6 т.р. И главное никого не парит, что цена не реально маленькая, дак еще и доставка из поднебесной 10 а то и 8 дней, это же нонсенс!!! я заказывал из Китая раму для вела... она полтора месяца шла, чехол для телефона месяц.... да оттуда меньше чем за месяц ничего придти не может, а если это самолетом то доставка стоить будет дороже в 4 раза. Сибистоимость таких часов падает до 1 юаня))))) у них склады где то под Москвой)))) Сколько людей пишет что часы приходят с царапинами, да почитайте в этом же форуме, что это первый признак подделки. Им цена 2 - 3 т.р., а вы их из "поднебесной" за 6 заказываете и рады.... Ну разве ни у кого не возникло сомнения?????? |
Miguell, вы чтоб написать этот бред зарегистрировались? Только ради этого??? :D
|
Не мутите, магазин отличный и товар оригинальный. Про царапины всего три сообщения в теме. В других магазинах не лучше, везде найдутся свои проблемы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |