|
Цитата:
Сама концепция "Марина", предусматривает строгость и аскетизм в оформлении цифера. Посмотрите у других произ-лей. надписи, рисунки и т.д. делают из стильных, строгих часов - фешн часы. имхо, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Кмк прелесть сатинированного циферблата как раз в том чтобы на нем было бы минимум элементов. По поводу люма поддерживаю голосование - я бы вообще без него брал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же из Киева..? Не пожалейте время - сходите в маг. на углу ул. Красноармейской и пр. Шевченко, напротив Арены (не реклама!! :)) Посмотрите на Юлисы вживую, все ясно станет, поверьте. :D Вчера там был.. |
Да дело не в том видел я Улис или нет. Если не не изменяет память - у Улиса стрелки толще. Если брать за основу стоковые стрелки у Гюнтера то я не представляю, можно ли на них нанести люм так как Ишер нарисовал. Может давайте спросим у Катерины - получется или нет?
|
Цитата:
Насчет стоковых - Вы правы, там трудно люм нанести. |
Получается так - если стрелки стоковые, то и люма не будет, значит сначала стрелки обсуждаем, а потом уже красим их люмом или нет. Я за стальные стоковые
|
Вот такие мысли пришли о названии (про некоторые уже упоминали)
Морской бриз Морская волна Атлантика Регата, (Морская Регата) Правильный курс или Точный курс, только как это будет на морском сленге? Галс — курс судна относительно ветра; если ветер дует в правый борт, то говорят, что судно идёт правым галсом, если в левый борт — то левым галсом. (морской термин) кто носит часы на левой - "идет левым галсом" и соответственно кто на правой- "правым галсом" (шутка):D:D:D Может кто что додумает или данная инфа натолкнет кого на другие идеи |
А я за нестоковые с люмом:)
|
Простите, но люм - НУЖЕН!!
И на стрелках и на цифере... Ибо не везде, где хотелось бы есть освещение... Вот на курорте забралися с молодухой в кусты... Вечер... Темноо.. Хорошо... А ВДРУГ уже время УЖИНА, а Вы пропустите, а???? И как же вы без люма его сможете, НЕ пропустить 0 успеть к нему.... :):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |