|
Видимо не сильно рванул)))
Розничных Отделений у ГПБ раз и два. Мне сложно говорить про карты ГПБ но у меня есть подруга которая в газпроме работает. Она спецом перешла в альфа на зп . Ей больше нравится |
Цитата:
|
Молодцы чо))
Но банк санкционный. Простому человеку в принципе плевать. Но вот бизнесу неудобно |
Цитата:
|
У альфы есть кстати карта близнецы. С двумя чипами: с одной стороны кредитка с другой дебетовая. Правда неудобство в том что нет пжйпасса
Зато по кредитки альфа можно снимать до 50тыр без комиссии. Прорыв учитывая льготный период))) Есть один знакомый у которого две таких кредитки и он уже полтора года гоняет кэш и ничего не платит)) |
Цитата:
|
Цитата:
лучшая ваша бдительность при общении с судным процентом это вам с разбегу головой в стену там у пацанов 300-400 лет опыта, как исполнять а здесь алексан58 такой: я бдителен бгг ) короче, я тоже пострадал от банков, но не то, что ужос-ужос, ну таки да самые говнари, это сбер, греф, мразь, побанкуй еще в земной жизни, а в жизни вечной- последние станут первые греф, я тебе не завидую, побанкуй здесь еще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть все и так как Вы утверждаете...Однако при Грефе ФГУП "Почта России" ,впервые за все время ,перестала быть убыточной.Именно Грефф лоббировал увеличение почтово-обменных хабов за рубежом.И это все заработало,но при уже следующем руководстве ,все опять начало разрушаться.В остальном эта фигура для меня отвратительна ,как и вся его команда... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |
|