Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 05.07.2020 18:15

Видимо не сильно рванул)))
Розничных Отделений у ГПБ раз и два. Мне сложно говорить про карты ГПБ но у меня есть подруга которая в газпроме работает. Она спецом перешла в альфа на зп . Ей больше нравится

Alexan58 05.07.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5889320)
Видимо не сильно рванул)))
Розничных Отделений у ГПБ раз и два.

Отделений у них действительно в Москве десяток, но в пятерку по объемам розничного кредитования они вошли, в 2019 выросли на 20% (больше всех) и неплохо рекламируют себя https://www.interfax.ru/interview/713495

Baroque 05.07.2020 18:25

Молодцы чо))
Но банк санкционный. Простому человеку в принципе плевать. Но вот бизнесу неудобно

rallyeman 05.07.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5889301)
Не понял вопроса. Кэшбэк не по кредитной а по дебетовой карте.

Ясно; я принципиально не пользуюсь дебетовыми картами. Если уж украдут или еще что, пусть это будут деньги банка, а не мои)

Baroque 05.07.2020 18:30

У альфы есть кстати карта близнецы. С двумя чипами: с одной стороны кредитка с другой дебетовая. Правда неудобство в том что нет пжйпасса

Зато по кредитки альфа можно снимать до 50тыр без комиссии. Прорыв учитывая льготный период)))
Есть один знакомый у которого две таких кредитки и он уже полтора года гоняет кэш и ничего не платит))

Alexan58 05.07.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5889324)
Молодцы чо))
Но банк санкционный. Простому человеку в принципе плевать. Но вот бизнесу неудобно

Да я ж и не спорю, я только за объективный подход. И еще раз повторюсь, уже много отрицательного в банковской системе произошло и еще больше произойдет, поэтому - бдительность!

Саня 05.07.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5889334)
поэтому - бдительность!

алексан, при всем, к вам уважении:

лучшая ваша бдительность при общении с судным процентом это вам с разбегу головой в стену

там у пацанов 300-400 лет опыта, как исполнять

а здесь алексан58 такой: я бдителен бгг )

короче, я тоже пострадал от банков, но не то, что ужос-ужос, ну таки да

самые говнари, это сбер, греф, мразь, побанкуй еще в земной жизни,

а в жизни вечной- последние станут первые

греф, я тебе не завидую, побанкуй здесь еще :)

LUZZINS 05.07.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5888718)
Впечатление такое,что никто не хотел браться за его дело.Этот адвокат,личность с очень плохой репутацией,даже среди себе подобных.Это я смягчил насколько возможно.Скучно не будет точно.

Если честно складывается впечатление какого-то шапито,адвокат Ефремова Эльман Пашаев сам несколько раз был в заключении,5 раз лишался статуса адвоката,2 раза менял имя и фамилию, возбуждено дел по факту насилия над Пашаевым с 2005 года -14,объявлялся в розыск-1 раз.Более комичную фигуру в адвокатской среде не найдете.

Kroko 05.07.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5889353)
Если честно складывается впечатление какого-то шапито,адвокат Ефремова Эльман Пашаев сам несколько раз был в заключении,5 раз лишался статуса адвоката,2 раза менял имя и фамилию, возбуждено дел по факту насилия над Пашаевым с 2005 года -14,объявлялся в розыск-1 раз.Более комичную фигуру в адвокатской среде не найдете.

Скорее скандальную.Вы сами на свой вопрос и ответили.

LUZZINS 05.07.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5889343)
алексан, при всем, к вам уважении:

лучшая ваша бдительность при общении с судным процентом это вам с разбегу головой в стену

там у пацанов 300-400 лет опыта, как исполнять

а здесь алексан58 такой: я бдителен бгг )

короче, я тоже пострадал от банков, но не то, что ужос-ужос, ну таки да

самые говнари, это сбер, греф, мразь, побанкуй еще в земной жизни,

а в жизни вечной- последние станут первые

греф, я тебе не завидую, побанкуй здесь еще :)

,
Может быть все и так как Вы утверждаете...Однако при Грефе ФГУП "Почта России" ,впервые за все время ,перестала быть убыточной.Именно Грефф лоббировал увеличение почтово-обменных хабов за рубежом.И это все заработало,но при уже следующем руководстве ,все опять начало разрушаться.В остальном эта фигура для меня отвратительна ,как и вся его команда...

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5889362)
Скорее скандальную.Вы сами на свой вопрос и ответили.

Да дело в другом,чтобы потереть большой объем компромата в сети,Пашаев обращался к разным пиар-агентствам в России.На куче передач он был ведущим аналитиком,везде позитив.Поэтому и спросил,может Вы юрист..

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru