|
Депозитный счёт это вообще другое. По карте обороты нужны.
Карта кэшбэк у альфы это обычная карта. Если привилегированная то там кэшбэк до 6% на все покупки. Сори , 6% это на остатки)) Страховка на покупки тут я не знаю. Но у меня по обычной карте бесплатнаястраховка при выезде за границу плюс яза 3000 взял пакет дорюполнительно ну там каско гражданская отв. Несчастные случаи консультирование по больничкам и лекарствам, запись на прием... И как уже писал раз в месяц звонят в любую точку мира любому на выбор человеку и консультируют по здоровью.и лекарствам https://c.radikal.ru/c41/2007/50/92c46d84660f.jpg По всему миру))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я про депозитный счёт вообще не говорил.
Я говорил про кэшбэк у обычной карты и про отзывы мобильного банка у сити)) А ещё я помню историю когда сити выставляла прилавки везде с менеджерами , которые выпаривали свои карты. Там все было зашибись. Карту выдавали прям на месте и бесплатно. Нужно было только расписаться в получении. А потом через год из банка звонили и говорили что надо заплатить годовое обслуживание за карту которой не пользовался((( то есть они умалчивали что счёт автоматически активировался при получении. Но говорили при этом что все бесплатно и если не надо то не пользуйтесь просто карту возьмите;) такой вот подход к клиентам |
Цитата:
|
Не понял вопроса. Кэшбэк не по кредитной а по дебетовой карте.
Кстати почему то не нашел сити в системе межбанковских платежей как и сбер. То есть судя по всему я не могу перевести на карту сити средства без комиссии и наоборот. Очень неудобно если это так |
Цитата:
|
Это было не привилегированное обслуживание. А просто показываешь паспорт тебе выдают карту. Конечно говорить о прошлом не совсем правильно но лично у меня осадочек остался на всю жизнь. Доверие легко подорвать а заслужить его потом практически невозможно
Поверьте у ВТБ и у Газпрома условия хуже. Я специально сравнивал по опциям сбер ВТБ и альфу. Газпром это вообще корпоративный банк. Там пока пофиг на розницу Бесплатное снятие в банкоматах по всему миру для обычных карт , есть такое у кого нибудь? Не думаю |
таки да, Греф, это конченая мразота
пусть пока банкует, пусть... но как он откинется, его душе будет предъява там у него скелетов в шкафу, мама не горюй... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |
|