|
Вложений: 1
Дочу поздравили, хорошо посидели, погуляли на Арбате, потом на Воробьевы поехали, послушали музыку, вечер прошел на ура.
Вложение 1475247 |
AnBal, какая у Вас красивая семья! Молодцы!
А я лечу опять. Невыспалась. Все графики сбиты. Злая. Пью кофе А надо бы ред Булл. Правда, никогда его не пила, но, говорят, вштыривает. |
Доброе утро,дорогие алкоголики!Всем не хворать и хорошего настроения!За окном лето.Его немного осталось...
|
Цитата:
1200 пирацетама и в путь ! А не кофе. |
Цитата:
однажды попробовал этот самый ред булл, спать хотел нереально, просто глаза закрывались хоть спички вставляй, выпил - сон как рукой сняло, так желудок свернуло, отменная гадость. Всем доброго утречка! |
Доброе утро всем ДАшникам!Погода НиЧтяк-я на пляж!)
|
Guten Morgen, ДА!
Добрался до дому на пару дней и снова уезжаю в другое время. Вчера супруга развеселила: по приезду домой обнаружил непочатую бутылку ирландского виски, которого у меня не было. Начинаю выяснять что да зачем... Оказалось, что моя дражайшая захотела сама сделать Irish cream. Купила все ингредиенты, включая сгущенку:), приготовилась и... Спрашиваю: "Где результат?" Она мне показывает на пустую банку из-под сгущенки: "Вот...". Короче, они с мелкой сгущенку просто так схомячили :D |
Цитата:
кстати вчерась реально видел, растут посреди города... |
Доброе утро всем! Хорошего дня и позитивного настроя! Мы гулять пошли!
|
Доброе утро , ветка . Отличная погода , всем хорошего дня и насыщенного вечера :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |
|