Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 04.07.2020 23:16

И снова личный опыт)).
Давайте. Я например клиент банк оф Скотланд. И был клиентом hsbc. У альфы технически все технические фишки на порядок лучше (выше) или откройте интернет и почитайте отзыва о Сити банке и его онлайн сервисах;) сити банк! Не говно какое -то
Что касается выдачи кредитов по смс , то это опять к государству и законам а не к банкам

Alexan58 04.07.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5888726)
И снова личный опыт))

Ну, хорошо. О чем это все? по-моему - о том, что везде есть услуги для всех и для "особенных". Это так, знаю. Начали-то с возможностей рядовых клиентов. Технические фишки - не в курсе, нет международного опыта. Нерядовые клиенты- отдельная песня, помню, как в середине 90-х открывали счета в банк оф Скотланд в гостинице Рэдиссон-"чеченская" на Киевской.

Baroque 04.07.2020 23:27

Нерядовые клиенты? Пожалуйста А клуб 500 штук (или полтора ляма - не помню точно) евро на счету и вы в клубе. Или на худой конец карта Блэк эдишан с персональным менеджером 24/7 решат ваши проблемы не хуже катарских и рижских. Лучший кстати сервис сейчас в россии

Alexan58 04.07.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5888740)
Нерядовые клиенты?

Да, конечно, возможно Вы правы и мы впереди планеты всей, а я отстал от жизни. Но, еще раз, финансовая безопасность и не расслабляться. Думаю, нет смысла мне тут примеры из бурного прошлого приводить. Опыт, он такой, только собственный учит.

Kroko 04.07.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5888740)
Или на худой конец карта Блэк эдишан с персональным менеджером 24/7 решат ваши проблемы не хуже катарских и рижских

Это вы сейчас о каком банке говорите?Знаю только один такой в Москве,который выдаёт такую карту не всем понятно подряд,из трёх букв который,не тех,что написаны на заборе.:D

Alexan58 04.07.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5888745)
из трёх букв который

Эх, надеюсь, что не наивные, а взрослые люди с опытом набивания шишек это пишут. Руководство банка, где я работал, очень интеллигентные и известные люди, после отзыва лицензии - далече. Уже лет 6 процессы идут.

Baroque 04.07.2020 23:43

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5888745)
Это вы сейчас о каком банке говорите?Знаю только один такой в Москве,который выдаёт такую карту не всем понятно подряд,из трёх букв который,не тех,что написаны на заборе.:D

Блэк эдишан , инфинит ... Все банки или почти все имеют такое. Первую такую карту в Питере я помню банк СПБ вручили владельцу чайного бизнеса орими трэйд. В 2005 по моему году. Там в сервисе ещё было страховка всех покупок и прочие прелести типа найти ближайший магазин в любой точке мира с опр. Товаром. Бронь отелей и прочие вкусняшки. Просто многое уже не актуально. Отели можно бронировать по мобиле и магазин найти тоже. Цифровизация доступна всем уже а не только богатым.Тут ещё есть нюанс, не надпись на карте а начинка (пакет услуг).
Сейчас многие выпускают голдовые карты или платиновые а по факту сервис у них обычный. Просто Буковки и цвет. Например у собственника бизнеса который завел свой зп в банк будет Блэк эдишан с полным пакетом а у его главного бухгалтера такая же черненькая и буквы те же , но пустая. Зато он будет чувствовать себя важным))

Kroko 04.07.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5888754)
Сейчас многие выпускают голдовые карты или платиновые а по факту сервис у них обычный. Просто Буковки и цвет. Например у собственника бизнеса который завел свой зп в банк будет Блэк эдишан с полным пакетом а у его главного бухгалтера такая же черненькая и буквы те же , но пустая. Зато он будет чувствовать себя важным))

Важное уточнение-пакет услуг,потом уже буквы.Мне важнее первое,буквы приятное дополнение,и красивее сама карта.

Alexan58 04.07.2020 23:59

Старый анекдот по теме: заходит в банк невзрачный мужичок и говорит операционистке - я хотел бы разместить вклад в вашем сраном банке. Операционистка - да как вы можете так говорить? Подходит начальник операционного отдела - в чем дело? Мужчина - да, вот, хочу в вашем сраном банке вклад разместить. Начальник - вы понимаете, где вы находитесь? Мимо проходит управляющий банком: и что у вас тут? Да вот мужчина грубит. А сколько денег то? Мужчина - ну, для начала, миллион баксов. Управляющий - пройдемте в мой сраный кабинет.

Zalcburg 05.07.2020 01:02

Краткое содержание сегодняшнего вечера, переиначивая название альбома Модерна Lets talk about banks

https://d.radikal.ru/d02/2007/3f/e565dda9e673.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 10:59.

© 1998–2024 Watch.ru