|
И снова личный опыт)).
Давайте. Я например клиент банк оф Скотланд. И был клиентом hsbc. У альфы технически все технические фишки на порядок лучше (выше) или откройте интернет и почитайте отзыва о Сити банке и его онлайн сервисах;) сити банк! Не говно какое -то Что касается выдачи кредитов по смс , то это опять к государству и законам а не к банкам |
Цитата:
|
Нерядовые клиенты? Пожалуйста А клуб 500 штук (или полтора ляма - не помню точно) евро на счету и вы в клубе. Или на худой конец карта Блэк эдишан с персональным менеджером 24/7 решат ваши проблемы не хуже катарских и рижских. Лучший кстати сервис сейчас в россии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас многие выпускают голдовые карты или платиновые а по факту сервис у них обычный. Просто Буковки и цвет. Например у собственника бизнеса который завел свой зп в банк будет Блэк эдишан с полным пакетом а у его главного бухгалтера такая же черненькая и буквы те же , но пустая. Зато он будет чувствовать себя важным)) |
Цитата:
|
Старый анекдот по теме: заходит в банк невзрачный мужичок и говорит операционистке - я хотел бы разместить вклад в вашем сраном банке. Операционистка - да как вы можете так говорить? Подходит начальник операционного отдела - в чем дело? Мужчина - да, вот, хочу в вашем сраном банке вклад разместить. Начальник - вы понимаете, где вы находитесь? Мимо проходит управляющий банком: и что у вас тут? Да вот мужчина грубит. А сколько денег то? Мужчина - ну, для начала, миллион баксов. Управляющий - пройдемте в мой сраный кабинет.
|
Краткое содержание сегодняшнего вечера, переиначивая название альбома Модерна Lets talk about banks
https://d.radikal.ru/d02/2007/3f/e565dda9e673.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |
|