Цитата:
Сообщение от Premo
(Сообщение 5764746)
Тоже прикупил. Но что-то они мне в стоковом исполнении совсем не зашли :( показались скучными. Наверное, потому что монохромные. Также показалось, корпус 150/170 крупноват и грубоват, Panerai в этом плане гораздо изящнее и гармоничнее. Да и стрелки, правильно кто-то заметил, тут не в кассу. Надо что по типу командирских, тонких - в стиле Пам.
В общем, и здесь не обошлось без "колхозинга". Под замену пластмассовый ремень, ЗГ и безель. Пока оставил вот так. Но стрелки точно будут заменены. Как минимум белая склелетованная секунда здесь точно смотрится чужеродно, моё мнение.
|
Ремень однозначно в топку, мало того что жёсткий , он ещё и короткий какой-то, у меня запястье небольшое 17.5, и все равно коротыш ремешок, как на детей, блин, сделали. Безель, как по мне, так лысый самое оно, построже что ли смотрится... А стрелки - вкусовщина, согласен, что тонкие поинтелегентнее что ли смотрелись бы, но родные необычно при таком дизайне смотрятся, кроме того, они близки к историческим с этим дизайном цифера. Похожу пока так, дальше время покажет :)
|