|
Цитата:
"красная тряпка в массы" обрела реальность. до этого одного цвета-хаки было достаточно. |
чтобы вопрос снять с повестки, отменил послед. лайки.
в расчете, что душевный диссонанс озадаченных сойдет на нет. хотя, жалко - старались ведь. получить толику внимания. и одобрения. справочно: лайкал за сам факт размещения лук-фоток. а с т.з. нравится/нет - ну, самостоятельно такие наряды не осилил бы. только под принуждением. обстоятельств. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
ветка хороша своей зубодробительностью (точнее, была). вы - пример, судя по просьбе. чтобы ни кого не ранить (сейчас). рассмотрим на моем примере. на фотки, размещенные относительно недавно (и давно) получил комменты (близко к тексту и сути - искать исходники абсурдно): - грибник. в том плане, что предмет собирательства - галлюциногенный. (олдпатрик, подхвачено майкпилоткой и др.ми, вкл. меня). - лучше бы писал комменты, чем размещал свои ("луки"). (майкпилотка). - образу не хватает наличие скандинавских палок (динь-динь). - такие говнодавы подходят любителю белочек. (майк-пилотка). - ботинки с такой высотой подошвы лишены чего-то-там. (воадимирж). - стиль новый крестьянин (скарфейс). - образы черепашки-ниньзя (серджио). - сумочка, как у кондуктора времен моей молодости 50 лет назад. (серджио). считаю, весело. в бол. случаев - задорно; полезно: варианты сумочек рассматриваю, с т.з., возможных ассоциаций; сетую (про себя и без душевной боли), что предпочитаю боты-г.давы понимание необходимости переформатировать образ черепашки, напр., в татикому или в нечто из русск. "мифологии"... ну, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
динь-динь вовремя отредактировал.
а то пребывал в очередном недоумении: "да, кадаш, вы научитесь вниманию". а то можно уже чужими цитатами (ссылками) пользоваться: Цитата:
Цитата:
Цитата:
буду признателен, если напомните свой мужественный образ-лук. без кавычек. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Кстати, вариант, как можно тюнингнуть вариант Эстербука в актуальный тренд..
|
Летнее, не сегодняшнее
|
Цитата:
похож на гоблина. речь о медийном персонаже - уточняю, на всяк. случай. уверен, не первый и не последний с подобным сравнением. девочка-фонтан удачно задает динамику -вс- статичность изображения. пс. спасибо! за лук-фотку. |
Вложений: 2
Цитата:
Как и Ваш), и список можно с удовольствием продолжить. |
С подобным, первый
А ведь мы не знаем как Вы выглядите. Покажитесь. По кроссовкам не понятно |
Цитата:
Вложение 3719933 Вложение 3719934 но не понял про "тюнинг в актуальность". она в чем? - д. проявиться или изменить концептуально. |
Убедит.просьба вернуться поближе к теме, а кто и за что ставит лайки вопрос второстепенный));)
Тему почистил. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
зеленый цвет применительно к брюкам по-прежнему считаю неудачным.
вкл. на собственном опыте в двух случаях (плохо и почти-удовл.). тюнинг и цвет. варианты: Вложение 3719943Вложение 3719944Вложение 3719946Вложение 3719945 вариант удачного цветного сочетания (на правах развлечения): Вложение 3719947 мрачнова-то. но легко исправить. яркой футболкой-кофтой. |
Зеленые карго с синей джинсовой курткой и чёрной/угольной футболкой — классика..
|
поскролил до упора первую ссылку от поисковика:
https://lookastic.ru/%D0%BC%D1%83%D0...82%D0%BA%D0%B0 принять за классику не получается. совсем. только один цветной-образ показался привлекательными. с т.з., попытаться повторить: https://lookastic.ru/%D0%BC%D1%83%D0...BE%D1%81/32686 а след. посчитал удовлетворительным, но синюю куртку плохо представляю уместной. в сравнении. https://lookastic.ru/%D0%BC%D1%83%D0...BE%D1%81/37237 |
Итальянские офицерские брюки из прочной хлопковой ткани.
Универсальная :)весчь:) Достаточно широкие - leg 23 см. Зажигайте! Винтажный отдел шоурума магазина Tweed Hat - соседи Four-in-Hand. |
при такой динамике "развития" ветки, скоро луки-секонд-хэнд будут представлены... если не уже.
озон-стайл, вайлдберис-кутюр, авито-шмот и т.п. пародоксально, но "за!" - предположу, будет позитивно, ржачно и, в изветсной степени, познавательно. о природе, но не вещей. |
Там же и пинжаки (с корманами). Нравятся;)
|
Цитата:
|
Г-да, будете продолжать пытаться превратить тему в сплошной стеб (с сатиновыми трусами) - прикрою, глазом не моргну. Потом жалуйтесь (открою только после прямого и письменного указания владельца ресурса)));)
|
Сочетание клетчатых брюк и не парного пиджака может ли быть красиво, имеет ли право на жизнь?
|
Цитата:
Только вот на вашем фото эпатаж. Если я не ошибаюсь, брюки в клетку-тартан. Было бы прикольно заменить штаники на килт.;) |
Цитата:
Килт, но это совсем на любителя. |
Цитата:
В целом считаю что клетка спокойно сочетается с блейзером например. Тут главное не переборщить с клеткой , что довольно сложно, и не выглядеть как экспонат https://i.ibb.co/QPrKmD2/1521d7757d1f.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
|
ждем продолжение флеш.моба:
- дождливой осенью "..." - это сухость. - морозной зимой "..." - это тепло. - ветренно? - тогда в "..." - это штиль. |
Цитата:
Так он был, как альтернатива теплого, быстросохнущенго одеяла в дождливую погоду, для сна и быстрого снятия перед рывком в атаку. |
Давно народ не веселил. Исправляюсь.
|
Цитата:
в т.ч., потому что фотка-лук понравилась; и для доколупаться-повеселиться нет приличного повода. и прическа-маугли придает доп. шарм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |