|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Принимайте в ряды;) Первые мои Шоки. Есть все линейки, кроме Шоков, до недавнего времени. Пару вопросов с ходу. Как поведут себя эти недоскелетоны? Ну в смысле желтеть быстро начнут, у кого есть опыт? И ещё. Щас расхватывают всё как горячие пирожки, вот и я урвал, что было. В принципе, окрас устраивает, у меня бзик на "рыжее")) Кроссы трековые, велик, протрек, эдифисы и т.д. Но я один, наверно, здесь такой рыжий, насколько далеко покурил форум, не? К впоросу о "пожелтении". Видел, что прозрачные желтеют, но эти матовые в массе, как грится. Что будет с ними? Ну и ещё вопрос. Реально это лимитка? На джисторе шли вообще как "очень редкие!"))) Спасибо.
Вложение 3487078 |
Цитата:
Наручные часы CASIO DW-5600LS-7 Просто у Вас на фото они будто-бы полупрозрачные, хотя в реальности скорее белые. Хорошие часы, на мой взгляд. Правда лучше их брать на лето или если живете в теплом климате. |
Цитата:
Чуть не забыл. У меня выложена не фотка, а копия с сайта. Камера на телефоне стрёмная, как и сам телефон))) |
MAXIMVS777, судя по фото, этот материал не должен желтеть как силикон, но может на себя собирать другие цвета, как старый белый полимер. Явно, что это летний вариант, с футболкой или майкой гонять.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Еще можно пару вопросов? А то распирает прям)) Никогда не регался на на часовых форумах, хотя владею касио уже лет 20. Как следует читать надпись JAPAN MOVT EL CASED IN THAILAND? Если на шоках напписано четко MADE IN THAILAND, то на протреках непонятная для меня отсылка. Ну понятно, что собраны тайцами, а MOVT EL это про кого? Кстати, made in thailand DH это как? |
MAXIMVS777 японский механизм, собрано в Тайланде. У Casio часть дочерних брендов собирается только в Японии, вроде Протрекков и премиум G-shock, в Таиланде, Малайзии, Корее и Китае их только собирали из готовых комплектов. Часть продукции изготовляется только для внутреннего рынка.
|
Цитата:
На счет пожелтений на своём опыте не знаю, но говорят, что такие не чисто прозрачные держатся без сильной желтизны дольше обычных. |
Вложений: 2
Тот момент, когда слегка пожалел, что поспешил чутка)) Новые лимитки в декабре. Кстати, я смотрю тут одни "классики" черные, любителей цветного почти нет вообще))
|
Вложений: 1
> я смотрю тут одни "классики" черные, любителей цветного почти нет вообще))
Не совсем так, по-моему) Все обладатели классики, кто захотел, давно прикупили себе цветных корпусов/ремешков, коих сейчас в избытке на известном китайском маркетплейсе. У меня сейчас например, корпус цвета light khaki, ремень черный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |