humbert1979 |
29.03.2020 20:20 |
Вложений: 9
Цитата:
Сообщение от TOT GE
(Сообщение 5779218)
Разница Пумы и Ла косты между торговыми центрами и он online 1,4. Думаю Вы преувеличиваете. Масс-маркет берет оборотом.
|
Читайте внимательнее
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Искал сегодня модный летний пиджак под джинсы, но наткнулся вот на такую классику. Винтаж колекшин. Вроде бы классический английский силуэт песочные часы с ярко выраженной талией, довольно длинный, но неаполитанские уши аттолини вполне проглядываются.
Материал лен, в посадке немного не хватило мне складок под мышками для максимального комфорта, но возможно швы и материал чуть потянутся ( что скорее всего), или есть решение добавить пару мм по центральному шву. Пиджак мягкий, на полу подкладе, с облегченной бортовкой. Присутствует бортовка так же в манжетах, для того что бы более четкую форму держать. Что для Виченцо вообще характерно, думаю не только для него.
Да, получилось не модно, но пройти мимо просто не смог. Пуговица на самом деле не тянет, просто чуть замял край, не хочу одеваться что бы перефоткаться.
Вообще пиджаку надо дать время усесться, это 3-4 носки, швы и материал тянутся, лишние складки уходят, где нужно добавляется. Но тут не плохо прямо сразу
На последнем фото ширина бортовки в манжете
|