Цитата:
Сообщение от Stepacalypse
(Сообщение 4754733)
50$ за рубашку ББ в среднем, получается цена вообще супер, спасибо за наводку. Обязательно зайду, примерю. Я так понимаю очень зауженный силуэт это Милано фит у них? Надеюсь у бруксов плотная ткань, потому что сейчас пользую рубашки, которые когда-то брал в дипломате под брендом A.Falconi (похоже на псевдо итальянцев), так вот ткань очень тонкая и тело просвечивает)
|
Да, милано - самый слим, но не скажу что экстрим, если телосложение легкатлетическое/худощавое даже они могут показаться мешковатыми.
Разные бывают, смотрите увеличенные фото и описание. Но в целом такая подлянка от них маловероятна, даже на летних рубашках. Что видел вживую - ткань весьма и весьма плотная.
На первый заказ у них фришип и купон ЕМНИП на 10 или 15 баксов.
Потом можете зарегистрироваться на shoprunner, через него фришип всегда, но я через шопраннер не покупал, не могу с уверенностью сказать что начислят кэшбэк.
По доставке самый дешевый наверное easyship, за 4 рубашки/1,5 кило отдадите 22 доллара.
Сам тоже давно хочу у них затариться рубашками, но жду пока старые развалятся, в плане покупки "впрок" я и так уже превысил все разумные пределы:)
Хотя если выскочит комбо 4/199 + 15% то наверное не удержусь:)
|