|
Вложений: 6
Фото одних из НИИ
Вот их в таком виде нашли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока мы тут "судачили" всплыли вот такие 3017 - https://meshok.net/item/290296915_%D...0_%D0%BF%D1%80
|
Скажема так, приведенные вами часы владелец нашел в нескольких коробках в виде механизма, корпуса, циферблата и иных деталей, взятых в одном источнике. При сборке получились эти часы. Однако у меня были сомнения по изначальному дизайну, часы могли собраться из нескольких промежуточных вариантов. Вторые найденные часы подтвердили правильность оформления первых. Все детали совпали.
|
час1з-д идентифицирован по задку
Видимо , начиная с 20-го года началось время вскрытия кладов Что нас ждет впереди ? Картинки в каталоге были, спустя 63-65 лет вот Вам нати Скоро всплывут в предложении, ценнику не удивляйтесь |
Я очень просто это объясню. Эти все наработки остались в руках людей, которые присутствовали при ликвидации активов, но поняли ценность этого материала. Если в условном 1965-70 году свернули наработки по данному направлению, а материалы якобы утилизировали, то имеем срок 53-58 лет с момента прекращения разработки. Активному специалисту тогда было не менее 30-35, то есть сейчас 83-93 года. К этому возрасту люди умирают, их наработки появляются в продажах.
|
Вложений: 2
Есть такие фото, часы не мои, в копилку знаний
|
Пошла в работу легендаризация, обвязка
Несколько позже выложу (напомню )внешний вид первых настоящих Стрел Сопоставьте. Про ящики , тумбочки, коробки - СМЕШНО |
Вложений: 5
Ну почему же сразу "смешно" вот например на Мешке был аукцион (прям как раз из той самой "тумбочки"), и ушли совсем не по смешной цене...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |