|
Не исключено, что и советского периода часы. Цифер, стрелки и механизм советские.
|
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. И я стал обладателем салюта с шатонами, баланс придётся чинить. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1401428249 |
Баланс подойдет от любой тонкой Молнии.
|
Это да, найти бы молнию, которую не жалко было бы раздербанить на баланс :)
|
Вложений: 3
Здравствуйте!
С недавних пор сам стал владельцем Молнии, поэтому возникло несколько вопросов. Основной - аутентична ли? Напрягает некоторая кособокость шрифта и механизм с одной только надписью. Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
Цифер. точно не от этой модели. В данном оформлении сек.стрелка должна быть на 9-ти часах (так удобней пользоваться часами с откидной крышкой). Неродной цифер установлен неровно возможно потому что обломаны ножки или одна ножка. Судя по винтам крепящим мосты на мехе складывается впечатление что у "мастера" не хватало отвёрток или мозгов. А вот надписи на мостах вполне соответствуют своему времени. Молния очень интересные часы с крупным калибром механизма и приятным звуком. Хоть первый "блин" комом желаю приобрести несколько замечательных часов! |
Как чувствовал, что надо еще одни брать. Благодарю за помощь.
|
Вложений: 3
Пожалуйста разрешите наш спор с продавцом на аукро он утверждает, что это часы СССР 1985 года
Вложение 720358 Вложение 720359 Вложение 720360 Ну а мне кажется, что цифер из другой оперы. До меха даже дело еще не дошло. Может у кого то есть в коллекции часы посвященные 40 лет победы или фотографии таких часов. Буду благодарна за помощь и комментарии. |
Цифер как раз из середины 80-х. Все вполне гармонично. Нормальная Молния.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |