|
Пусть так и будет. Вы не прислушиваетесь ко мне, а я к вам, время само рассудит. Удачи в поисках истины :)
|
Цитата:
Но мы всё-таки не поняли друг друга . Я не искал истины, а всего лишь хотел чтобы народ не срался что лучше( кварц или механика). Тема не про то , или не про это ) А мой посыл был прост - что кварц и механика это разное кино, и сравнивать нет смысла. Привел пример простой- мне нравится 570 лексус( он с ДВС) , такого Электра кара 570 нету. И часы - мне нравятся Хоеры Монако( классические) они механика, этой модели нет кварца, я покупаю Хоер ! А если мне нравятся Океанусы ( они только кварц) я покупаю Океанус . Тоесть суть в том что много моделей без альтернативы , или механика или кварц. Вот если бы был выбор , одна и таже модель есть с механикой и кварцем . Тады можно поговорить. |
Вот видите как просто написать пару лишних строк, и уже более-менее понятна позиция. Я вообще только об этом и пишу, что нужно уметь отличать оттенки цветов, тогда станет ясно, что все часы станут некоей красочной палитрой, опытный часовод обязательно попробует разные краски и оттенки. А оттенки важнее любого цвета. Вот при таком осмыслении часовой ситуации на рынке станет некоторым совершенно понятно, что любые часы могут стать той самой эмоцией, когда душа гуляла в рубашке белой. Смешно, когда владельцы часов пишут какие-то нюансы, присущие якобы кварцу или механике, но история показывает, что обе технологии давно извлекли сермяжный смысл из того или иного новшества.
|
Цитата:
Мобильники принесли точнейшее время в широкие массы, отображать его на запястье (если нужно) нынче стоит баксов пять. Поэтому недешевые часы - это да, другое. Как писал ранее, важны визуальные, тактильные и психо-социальные аспекты. |
Цитата:
Дураки наверное. |
Цитата:
Механика на фоне всего этого автоматически превращалась в окаменелого динозавра. Экологичность, точность, феноменальная автономность - все это покрылось коркой пепла от кострища жадности и меркантильности. Вкачав в механический кадавр тонны формальдегида на десятилетия вперед. |
Цитата:
Достаточно предложения до первой точки было Далее каким боком к данной теме?! Окаменелый динозавр сам по себе успешно ходит,никого не трогает |
Цитата:
Именно по этим причинам со временем пришла осмысленная любовь к кварцу. |
Цитата:
ТСру на заметку,может тронет такая "осмысленная любовь",пригодится |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |