Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

Clapton 14.06.2024 15:51

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 7001669)
все банально просто, она не цепляет взгляд и плотно сидит, и крышка хром, не плохая по итогу защита, Японцы не заморачиваются, есть, не мешает, значит так надо.

Крышки сталь. Но возможно этот "лайфхак" способствовал какому то более особенному прилеганию к коже. Вроде того чтобы часы меньше гуляли по руке или сползали за косточку. Японцы народ в массе своей субтильный. Это наглядно прослеживается по огромному количеству родных браслетов "коротышей". Из за которых иногда и часы не берут.

Tolkoorient 14.06.2024 19:58

С этой оставленной пленкой на задней крышке иногда бывает так, что она от длительного пребывания на этой крышке от времени вообще не хочет сдираться - припекается так, что хочется вспомнить весь набор ругательств одномоментно

HooliganSpb 14.06.2024 20:29

Уайт-спирит и другие производные нефтепродуктов решают)

Clapton 14.06.2024 20:52

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7001907)
С этой оставленной пленкой на задней крышке иногда бывает так, что она от длительного пребывания на этой крышке от времени вообще не хочет сдираться - припекается так, что хочется вспомнить весь набор ругательств одномоментно

У меня было нечто похожее но не на часах.
Ну да хрен с ней с этой пленкой, просто реально хотелось понять рациональное зерно этих действий. Тем паче у японцев.

r00tkid 22.06.2024 22:50

Где-нибудь можно купить браслет для Oceanus T200?

Grayvors 23.06.2024 00:37

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7001944)
У меня было нечто похожее но не на часах.
Ну да хрен с ней с этой пленкой, просто реально хотелось понять рациональное зерно этих действий. Тем паче у японцев.

Никакого рационального зерна. Был то ли в этой ветке, то ли в общей какой-то вопрос у человека, приложил он фотку часов, а там на задней крышке плёнка. Ну я и спрашиваю: а чего плёнку не сняли? А он в ответ: а что, надо снимать?

Меня это изрядно удивило, потому что у меня реакция на защитную плёнку - снять ещё поскорее, прям зуд в руках. А есть люди, еоторым всё равно, есть там плёнка, нет там плёнки, вот и носят, как есть.

zvir78 23.06.2024 16:51

Есть ли в G-Shock GD-350 ежечасный сигнал,и как его настроить?

Bedbug 23.06.2024 19:59

Да,есть.
Нужно зайти в режим будильника и пролистать до конца ,то есть,пролистать четыре обычных будильника,затем режим SNZ,и лишь на шестое нажатие вы попадаете в режим ежечасного сигнала.В обычном режиме он выключен(OFF),нужно перевести в режим SIG.При этом и внизу на панели должна появиться маленькая надпись sig.

Только есть один нюанс.
Если хотите именно звуковой сигнал каждого часа,то в общих настройках нужно изменить значок VIB на FLASH,в противном случае будет вибрация,а не звук.

zvir78 24.06.2024 08:18

Спасибо,получилось.

ultarior 24.06.2024 13:23

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7001907)

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7001929)
Уайт-спирит и другие производные нефтепродуктов решают)

ещё предположу что может помочь тёплый фен

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru