|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697713725 |
Человеком легко манипулировать за ниточки,
Цифровой кварц ощущает второе дыхание, точнее так же собирается жить не по правилам эволюции. Первой ласточкой был Хамильтон, реплика часов Пульсар 1972 года. Хотя Булова выпустила шоферские еще несколькими годами раньше, я даже успел их в Базеле посмотреть, но то лубочная поделка, а Хамильтон - уже продуманный продукт. Затем был знаковый Жирар Перрего Каскет, Электроника 100, Тиссо на жки. Я думаю, что это только начало, еще ряд серьезных брендов засветятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вспоминаю слова людей в теме, где серьезная механика от 100 тыс рублей, причем ее серьезность - ну так, пшик. Реально от полумиллиона видимо в наших реалиях. А нормальный велик с переключателями на уровне Асеры имхо всяко дешевле будет. |
Цитата:
Не смог пока оправдать дизайн/функционал/цену! Пускай они уникальны, но архаизм функционала и такие деньги... даже у самых простых механических часах есть секундная стрелка постоянно на виду - тут и этого нет. Согласен, что к механике надо "дорасти", а вот к PSR - это должен быть "любитель" и дорасти имхо тут не при чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй продукт - как прибор считывания времени. Есть у них что-то схожее, но назначение у них разное. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |