|
Ниже локоть, Док. Ниже...
|
вообще-то выше :D
не венецианский купец? |
Цитата:
Цитата:
|
Нет. И нет.
Говорю же - историческая, реальная, личность. Бунтарь в своём роде, но - и конъюнктурщик в то же время. Из-за жадности :) Был глубоко женат, однако нередко имел связи на стороне. Которые почти не скрывал. Одна из них стала роковой страстью, и эти отношения чуть не погубили не только его карьеру, но и саму жизнь... Дама была одно из самых именитых аристократок той страны ;) |
Когда я был интерном, один пациент, выходя ночью в туалет, застал совокупляющихся на посту дежурной сестры медсестру и санитара. И рассказал заву. Тот вызвал ее на ковер и говорит - что, в кабинете уединиться ума не хватило? На что был получен ответ - Я же не имею права покидать пост.
|
Ну что?
Сутки уже вышли, никто не хочет отгадывать... Ещё одну подсказку, и вскрываюсь? Не знаю, насколько этот человек в реальной жизни использовал это выражение - но как литературный персонаж, употреблял его частенько. Hombre! довольно грязное выражение, бывшее в ходу у настоящих махо. А ту женщину, страсть всей его жизни, звали донья Каэтана. |
вряд ли Гойя..... жесть.
|
Цитата:
А почему жесть? |
ну просто ты описывала всякие личностные моменты, а я слабое представление о его личности имею
|
Цитата:
Хотя, конечно, подсказки могли бы быть и поточнее... Но с вами же нельзя поточнее - враз вычисляете :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |