|
Ценник у них далек от гуманизма))) За эти деньги можно и свисы более менее солидные половить бу
|
Курс все портит, свиссы думаю тоже подтянутся в цене, разница останется такой же +-
|
Так то титан с бронзовым безелем должно быть бомбический получился. Цифер вон какой. Эх, как бы ЧБ придушить. Купил таблетку сегодня -Ориент б/у винтажный за недорого. Жду когда приедет.
|
Да, мне тоже понравились они. Давно хотел титановые часы попробовать, а тут ещё и бронза в довесок, плюс ремень на винтах и размер более вменяемый для меня)
На 11.11 надо брать) |
Вложений: 1
|
Вот смотрю на эти шрифты и сразу вспоминаю первое правило по выявлению товарных подделок. Режет глаз если честно. Но уверен такое конечно кому то будет и вполне норм. Как и лютое лого "лютой" акулы.
А лично по мне то все эти штрихи сразу выдают уровень часов своим незамысловатым исполнением. |
Цитата:
Вся проблема китайского рынка часов в том, что в основном он собирается в виде "франкенштейна" - корпус купил у одних, стрелки у других, цифер у третьих, браслеты у четвертых. Нет никаких фабрик у SM, как они пытаются показать в своих виде, сплошной развод. Да и с ценником выше 250$ за данный "бренд" сам смысл покупки ставится под большой вопрос. |
Азиаты вообще плохо дружат с буквами, с литерами. Они ведь к иероглифам привыкли, нет впитанного с детства ощущения межбуквенного расстояния, высоты строки, чувства шрифта, нет насмотренности. Ничего, японцы научились, и китайцы научатся.
|
Цитата:
Вся фишка в том, что очевидно для одного, может быть совершенно НЕочевидно для другого. |
Цитата:
З.Ы. А шрифты у этого зеленого "маринмастера" , конечно, - кровь из глаз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |