|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(PS. Выскажу мнение, что "оппонирование" на тему "джапан джинс" vs "всё остальное" не к чему не приведёт, у каждого сегмента свои фаны, которые сделали свой выбор (возможно и не однозначный;)), каждый любит "свою" джинсу по совокупности подходящих лично ему "достоинств и преимуществ"))) (А ещё Офтопом добавлю, что к PS отношусь весьма положительно: имею три пары чиносов и столько же футболок - весьма доволен как стилистикой, так и качеством продукции))) |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Вот ещё коллаборация FULL COUNT X GARBSTORE Две куртки TypeIII и джинсы в современном relaxed tapered фасоне. Тут явно указано, что зимбабве коттон, то-сё.. Видна фирменная "пушистость" FCшного денима. Дизайн правда FC не напоминает ничем и никак, другой тип карманов, другой тип заклёпок, шлёвка по-современному вшита в пояс. А вот куртки очень даже похожи. https://www.couvertureandthegarbstor...rbstore_02.jpg Ранее создатель Garbstore, Ян Пейли (ещё до покойного ныне бренда One True Saxon) по иронии судьбы трудился именно в Paul Smith и именно в Red Ear (если не изменяет память). Кстати, бренд Garbstore практически с самого начала выпускал джинсы из необработанного денима (аж с селваге :)). Но тогда был деним от китайцев Indigo Farm (не знаю существуют ли сейчас). |
Вложений: 11
Добрый вечер деним-собратья (дам тоже приветствую, если читают нашу ветку). Забрал вчера свои момы 0701 w36 raw. Эта модель была у меня еще в 33 размере, лет 6-7 назад, брал на Ракутене. Тогда было начало моей зависимости и момы были новичками на рынке) За пару лет я их хорошо заносил, но они стали малы и уехали на Украину в Днепр. После я взял уже в 34 размере в известном многим маркете. Но 34 пролежала на полке потерянной. Обнаружив её в этом году попробовал втиснуться (фото-отчет был тут), стало понятно что нужен сайзап до 36, а возможно и 0201 в 36. Но решил повторить 0701 в 36 и в не стираном варианте (до этого ван воши).
Не стал ничего придумывать, взял MOMOTARO JEANS 0701 ' VINTAGE LABEL ' 15.7OZ CLASSIC TIGHT STRAIGH снова в Денимио, тем более все со складов momotaro по тем же ценам + известные многим плюшки самого магазина Деним ровный, ворсистый, темный, медлено фейдящий, туго скрученный и с отсюда слабо тянущийся. Пошив ровный, ни прикопаться. Вообще в продукции momotaro (в том числе и JBJ) чувствуется более промышленный подход. В ней нет ощущения "кустарного" производства как от PBJ, Oni и TCB. Это ни плохо и ни хорошо, это просто по другому и это сугубо мое мнение) Замеры w36 n/w W 47см F Rise 28см B Rise 37см Tigth 34см Knee (34см вниз от кротча) 24см Inseam 98см Hem 22.5см Hips (7.5см вверх от кротча) 60.5см Фото после усадки будут позже. Ну собственно кто такой Момотаро (хотя думаю что большинство тут и так в курсе) [media]https://www.youtube.com/watch?v=QSRaaVIxR7E&t=85s[/media] |
Цитата:
|
Да , alex58 , Вы правильно указали абревиатуру W&W . Ошибся я в абревиатуре . И ошибся , что поспешил не выяснив все нюансы . Поэтому , честно и открыто приношу свои извинения всем , кого задела моя статья . С наилучшими , Алексей .
|
Вложений: 1
|
Вложений: 7
После 2,5 месяцев ожидания, получил свои первые японские джинсы Oni 575 22 oz Kabuki n/w.
Правда, есть в наличии Levis made&crafted в дениме 18oz от Kaihara. Levis джинсы неплохие, но как оказалось все же не то пальто.. Впечатление от Oni-Вау!!! Очень понравились. Деним и модель всем известны, поэтому детально описывать не буду. Сегодня планирую начать усадку. Несколько фото |
Цитата:
Шутка. Почти такие же. N/W не было. Пришлось заказать O/W. Где то лежат пока в японском отстойнике. Вас поздравляю с хорошими штанами! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |