|
Да ничего там не считается :)... Самый неходовой был, это да, 015...
Это модельный ряд 2006г, из них в строю только 017 на сегодня... 013 проблематичен к покупке, 015 думаю также... 059 из последней генерации Альпинистов, 061 модель (черный на коже) также выпускать закончили, ну еще лимитка (063) была, полностью черные на браслете, таком же черном. в 1994г эту линейку вернули к жизни... была механика на 4S , выпускали их года два-три и после был титан на кварцевом калибре 8F , это тот, что с вечником и батарейкой на 8 лет... |
Пардон...13 и 17 по душе. Стало быть когда решусь, то скорее всего 13 уже не найти будет? Остаётся только зелёный.
59 и 61 уже с одной "заводилкой", не то :) |
Цитата:
с одной заводилки все и начиналось, да и дизайн совсем не outdoor по нынешним меркам.... http://seikoholics.yuku.com/topic/71...sts-the-1960-s |
Вложений: 3
Почти все мои сомнения по поводу зелёного альпиниста развеялись, за исключением небольшого диаметра часов- 38 мм, тем неменее, приобрету эти часики, для себя любимого. Ещё закажу вот этот браслет к ним:
Вложение 331388Вложение 331389Вложение 331390 Получу, поэксплуатирую и отпишу впечатления о сим изделии. |
Коллеги, подскажите как быть, случайно уронил своего альпиниста на стол с высоты около 40-50 см, никаких повреждений видимых нет, но заметил что часы стали отставать на 20 сек в сутки, как поступить в данной ситуации?
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы с руки снимать нельзя. Разве что перед сном на тумбочку ЗГ вниз чтобы выиграть секунду-другую. Что делать? В мастерскую нести на диагностику. |
Я прошу прощения, но кому не сложно дайте ссылочку на полный обзор модели 017. Не просто фотки с разных ракурсов, но и возможно описание компаса, ощущений от носки......Сегодня доступ к сети ограничен телефоном-поиск жутко ч/з него использовать. Не к спеху, конечно, но что то сегодня на Альпинизм потянуло:).
|
Вложений: 1
И я вот тоже в раздумьях по поводу размера...не будет ли маловат?
Сейчас диаметр 43 и мне кажется что меньше не стоит. Что скажете? |
Недавно обсуждали, на запястье 18.5см нормально смотрится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |