|
Цитата:
я ж уже все предусмотрел: и балансы с нековырянных часов, и концентричность витков спирали, и параллельность плоскости спирали, и минимальный зазор штифтов градусника, и чтобы в покое спираль была посередине штифтов... |
Цитата:
|
Тогда должна была быть дополнительная шкала или стрелка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я профессионально играю в буру. Без часов с такой градацией вообще не жизнь. ;)
|
И в чём смысл тогда, господа фантазёры?) Как пользоваться этими часами "игрокам в непонятную игру в карты"?
Нет, что-то здесь не так. Ерунда полная. |
Милейший, если вы сядете за карточный стол, где будет идти игра, вы так же не поймете ровным счетом ничего и скажете - "ерунда полная". Для этого следует знать правила. для игры в буру такой цифер не то чтобы был необходим, скорее он очень помогает в подсчетах.
|
Друзья! А какие модели часов "Заря" с черным цифером нравятся посетителям этой ветки больше всего?
Мне, например, нравятся со шкалой от 0 до 31. Даже стрелки вполне нормальные. Вот только шкала смущает.:) |
Вложений: 3
Приобрел сегодня вот такую зарю,из того что есть в наличии в магазинах эти нравились больше всего.
Плюс невысокая цена,но расстраивает качество:календарь смещен, и в районе 8-9 часов под стеклом остатки клея. Но несмотря на это часы нравятся,буду носить,если ход будет точным то менять и сдавать в ремонт не стану. (сори за два одинаковых фото,как удалить не знаю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |