Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

MaLong1988 18.09.2018 18:36

Ямато очень классные, я прощаю им оверлег, но оверпояс с недобедром и недорайзом я не могу принять. Остаётся фотками любоваться более везучих форумчан.

Ed61 18.09.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5038389)
А на его лавку какие нибудь коды на скидку распространяются?

Юра , бери :)....
Уже две пары этого коллабчика имею ( сапфир и снежок )....не нарадуюсь :rolleyes:
Удобнейшая комфортная посадка , денимчик фактурно смахивает на Страйковский 7000 серии .... главное , не злоупотреблять сайздауном , можно нарваться на непроходные колено и лег ;)...
Винный манит :rolleyes:....нет , я в завязке !

Alks72 18.09.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5038364)
Индус выложил Вайн вефт

Деним интересный,по моему такой же как и на сапфировых,только цвет вефта другой.Опять что то зашевелилось...Но с фитом чуть не сходится.Для идеала мне не хватает чуть в леге и немного избыточно в бедре и колене.Если минус размер - проблематично лег:(.Мимо

rocki 18.09.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5038419)
Юра , бери

Да в общем, не вопрос!
И прицел уже настроен).
27 райз и 17 лег! Высоковато, Не? И ногу в 17 см. очень сложно просовывать мне(

Ed61 18.09.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 5038398)
Ed61,Эдик,я бы не спешил избавляется от этих Ямато.Подожди,посмотри какую усадку они дадут у других пользователей,а потом уже окончательно и решиш.Деним-то там действительно эксклюзивный.Для меня 15 и 21 oz - это две большие разницы.Это просто у тебя наконец то пришло насыщение(присыщение), вот и кажется,что пошёл по второму кругу:D.Сделай паузу,вдох-выдох и...;)

Саша , так я говорил ...просто не хочется нагружать себя повторами ;)...
Хотя Дима , своим "вкусным" обзором по ним ввёл меня в сомнения :cool:
Вообщем , пока думаю ...

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5038429)
Да в общем, не вопрос!
И прицел уже настроен).
27 райз и 17 лег! Высоковато, Не? И ногу в 17 см. очень сложно просовывать мне(

На моих сайзданутых ODJB 006 "SNOW SLUB" лег 17,0 ....просачиваюсь ;)
Длина ступни 27,5 с высоким подъёмом ...у меня предел 16,5 ;)...
По райзу тебе решать ...ну очень комфортная посадка ...сидят как влитые .
Игрушечное , правда , там все ...шлёвки , строчки ...после брутальных Самураев и Хартов может приятно шокировать простецким видом ...но денимчик чумовой !

rocki 18.09.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5038476)
лег 17,0 ....просачиваюсь

Там пока низок подрубить, ещё ~3 мм. + будет)
В общем думаю норм.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5038476)
По райзу тебе решать

Ну по сколько это санфор, на 5 мм. должен в минус убежать:cool:

njnrnj 18.09.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5037141)
Если, условная марке Х, выпускающей бюджетный, но несколько посредственный продукт, возьмётся делать из "тяжелоунцового" денима джинсы - это не превращает конечный продукт автоматом ни в Iron Heart ни в Samurai (т.к. эти марки любят вовсе не за вес/плотность денима, как факт, а за комплекс всех деталей и нюансов), равно как и формальное использование некоего материала с неровной фактурой не делает такой продукт автоматически "убийцей" ни Oni, ни PBJ, ни TSG. Их продукцию тоже любят не за сам факт наличия слабби денима (он там более чем разный), а за комплекс всех нюансов, присущих этим джинсам.

У Безымянных виден продукт, сделанной в их характерной манере "у нас это тоже есть, но дешевле".
Примерно также, как это было с их "тяжёлой" моделью. Сделано из того, что вписалось по ценнику и как смогли. Продукт вышел, какой вышел. Но зато тут есть "слабби деним", он стоит недрого. Если это устраивает - продукт с покупателем находятся в полной гармонии.

- Если нужно за 120 баксов, но чтоб был деним со слабби (не важно какой) - оно скорей всего сойдёт.
- Если нужны породистые благородные джинсы из слабби-денима, то нет ИМХО особого смысла в этих полумерах и самообманах - есть производители, которые на таком продукте специализируются. Их продукция скорее всего будет интереснее.

ИМЕЮ "ОДИН УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЗАТЬ" - и надеюсь, что "никто не обидится!" ;) - самый породистый и благородный деним я воочию увидел и помацал на тех "трушных" джинсах, от которых был вынужден избавляться, как от оказавшихся абсолютно непригодными для ношения мною (или не сходилось в том или ином параметре, или глядя на себя в них в зеркале дикий истерических хохот пробирал)!

Джинсы - в моем понимании, это такие сверх-практичные штаны, которые можно носить сутками напролет занимаясь чем угодно (а не предметы некоего домашнего декора, с психотерапевтическим эффектом от поглаживания и пощупывания)
;)

На мой - прозаический взгляд - в джинсах "главное, чтобы костюмчик сидел!"

А если костюмчик ну не сидит, зараза - то из какого породистого шедеврального благородного текстиля он аккуратно пошит - и насколько крепко у него пуговицы просабачены, как у Райкина было - это уже большого значения не имеет

Вот именно исходя из этого подхода - танцуя от фита и от фасона ШТАНОВ, а не от благородности МАТЕРИАЛА - я, лично и выставляю "баллы" в своем личном, персональном, никому не навязываемом "рейтинге".

Где выскочки-авантюристы UNBRANDED со своей "партизанской" маркетинговой стратегией умудрились отвоевать себе нишу противопоставив с одной стороны ориентированному на телосложения массового Западного Человека средних лет "массмаркету" несоизмеримо лучший материал изготовления (из которого, как я предполагаю, не гнушаются шить и разнообразные европейские дизайнерские "прет-о-порте" лейбы лэкшери-джинсов), с другой стороны среднеценовым японским джинсовым производителям свои ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ фиты.

Для меня - лично - на сегоднящний день (набив руку и наломав шишек за этот год) благородство и породистость текстиля отошло на вторую стадию выбора, только после того, как отфильтрованы по Фиту "кандидаты" (среди которых и начинаешь смотреть, у кого какой "драпчик" по какой цене).

Пока - навскидку! - я могу отметить, что по части выбора тапперед-модели с ПОДХОДЯЩИМИ МНЕ ЛИЧНО посадочными размерами" джинсам от Анбрандед - (16 оз, слабби, сафронизированые, 85 см длина) альтернативы вот так, с кондачка у японских производителей нет (ибо их склонность к невменяемым фитам умножает на ноль всё благородство и породистость используемого денима).

Концепция UB - исключающая необходимость дополнительных скаканий с бубном после покупки штанов - имеет право на большое уважение. Не каждому оно нужно - как в лотерею играть с покупкой "ремесленнических шедевров" (даже внутри одной партии друг от друга отличающихся допусками и посадками неприемлемых для ОТК "серийного производста" западных компаний).

Поэтому не "последние на обедах сэкономленные 120 долларов" определяют выбор - а вполне себе трезвый подход (ибо тут получается иногда казус, что не "скупой", а наоборот - "нескупой" платит дважды, неугадывая с "труденимом")

.....................

фит всему голова (а не деним) ;)

ИМХО

rocki 18.09.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5038500)
фит всему голова (а не деним)

ИМХО

Ну какое же тут "имхо", это аксиома)

Ed61 18.09.2018 20:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5038491)
Там пока низок подрубить, ещё ~3 мм. + будет)
В общем думаю норм.

Ну по сколько это санфор, на 5 мм. должен в минус убежать:cool:

Ты , как обычно ...милимитраж ловишь ;)...точно помню , инсим ловил в мм , теперь райз :confused::)
На моих сапфир подвижки были .
Вложение 2325116
Снежок пока воды не видел .

rocki 18.09.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5038519)
На моих сапфир подвижки были

Эдуард и снова, снимаю шляпу)
Вы эту тетрадь внукам передайте, а те в свою очередь в музей денима!

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5038519)
точно помню , инсим ловил в мм

Приятно, когда собеседник внимательный).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru