|
Ямато очень классные, я прощаю им оверлег, но оверпояс с недобедром и недорайзом я не могу принять. Остаётся фотками любоваться более везучих форумчан.
|
Цитата:
Уже две пары этого коллабчика имею ( сапфир и снежок )....не нарадуюсь :rolleyes: Удобнейшая комфортная посадка , денимчик фактурно смахивает на Страйковский 7000 серии .... главное , не злоупотреблять сайздауном , можно нарваться на непроходные колено и лег ;)... Винный манит :rolleyes:....нет , я в завязке ! |
Цитата:
|
Цитата:
И прицел уже настроен). 27 райз и 17 лег! Высоковато, Не? И ногу в 17 см. очень сложно просовывать мне( |
Цитата:
Хотя Дима , своим "вкусным" обзором по ним ввёл меня в сомнения :cool: Вообщем , пока думаю ... Цитата:
Длина ступни 27,5 с высоким подъёмом ...у меня предел 16,5 ;)... По райзу тебе решать ...ну очень комфортная посадка ...сидят как влитые . Игрушечное , правда , там все ...шлёвки , строчки ...после брутальных Самураев и Хартов может приятно шокировать простецким видом ...но денимчик чумовой ! |
Цитата:
В общем думаю норм. Цитата:
|
Цитата:
Джинсы - в моем понимании, это такие сверх-практичные штаны, которые можно носить сутками напролет занимаясь чем угодно (а не предметы некоего домашнего декора, с психотерапевтическим эффектом от поглаживания и пощупывания) ;) На мой - прозаический взгляд - в джинсах "главное, чтобы костюмчик сидел!" А если костюмчик ну не сидит, зараза - то из какого породистого шедеврального благородного текстиля он аккуратно пошит - и насколько крепко у него пуговицы просабачены, как у Райкина было - это уже большого значения не имеет Вот именно исходя из этого подхода - танцуя от фита и от фасона ШТАНОВ, а не от благородности МАТЕРИАЛА - я, лично и выставляю "баллы" в своем личном, персональном, никому не навязываемом "рейтинге". Где выскочки-авантюристы UNBRANDED со своей "партизанской" маркетинговой стратегией умудрились отвоевать себе нишу противопоставив с одной стороны ориентированному на телосложения массового Западного Человека средних лет "массмаркету" несоизмеримо лучший материал изготовления (из которого, как я предполагаю, не гнушаются шить и разнообразные европейские дизайнерские "прет-о-порте" лейбы лэкшери-джинсов), с другой стороны среднеценовым японским джинсовым производителям свои ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ фиты. Для меня - лично - на сегоднящний день (набив руку и наломав шишек за этот год) благородство и породистость текстиля отошло на вторую стадию выбора, только после того, как отфильтрованы по Фиту "кандидаты" (среди которых и начинаешь смотреть, у кого какой "драпчик" по какой цене). Пока - навскидку! - я могу отметить, что по части выбора тапперед-модели с ПОДХОДЯЩИМИ МНЕ ЛИЧНО посадочными размерами" джинсам от Анбрандед - (16 оз, слабби, сафронизированые, 85 см длина) альтернативы вот так, с кондачка у японских производителей нет (ибо их склонность к невменяемым фитам умножает на ноль всё благородство и породистость используемого денима). Концепция UB - исключающая необходимость дополнительных скаканий с бубном после покупки штанов - имеет право на большое уважение. Не каждому оно нужно - как в лотерею играть с покупкой "ремесленнических шедевров" (даже внутри одной партии друг от друга отличающихся допусками и посадками неприемлемых для ОТК "серийного производста" западных компаний). Поэтому не "последние на обедах сэкономленные 120 долларов" определяют выбор - а вполне себе трезвый подход (ибо тут получается иногда казус, что не "скупой", а наоборот - "нескупой" платит дважды, неугадывая с "труденимом") ..................... фит всему голова (а не деним) ;) ИМХО |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На моих сапфир подвижки были . Вложение 2325116 Снежок пока воды не видел . |
Цитата:
Вы эту тетрадь внукам передайте, а те в свою очередь в музей денима! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |