|
Цитата:
Я написал в вашей теме:) |
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу совета, нашел на Авито такой экземпляр, отдают за 1.5тр, как Вы считаете они того стоят? Спасибо
|
Цитата:
|
Спасибо, я это понимаю, просто всегда хотел полет сигнал, но потом надолго забылось) а теперь вот снова ЧБ дала обострение и пошла в сторону советских часов. Но я выбираю просто которые по душе.
|
Вложений: 4
Вот ещё один экземпляр из позднесоветских. Тоже массовый вариант, но в хорошем состоянии только сейчас попался. Рад!
|
Цитата:
|
Цитата:
Стекло, тоже, не от этого корпуса - должно быть практически плоское. В общем, можно сделать двое часов в приличном сохране. )) |
Вложений: 5
Искал информацию о Победе и увидел эту тему. Навеяло. Мой будильничек был подарен мне отцом в январе 1985 года, когда я уже служил лейтенантом в лесу на полигоне... Чего эти часы только не видали в жизни офицера... Носил не снимая лет 12. В прошлом году вытащил на свет Божий, почистили их, пришлось сменить маятник. Ходють исправно, иногда надеваю.
|
Добрый вечер! Кто-нибудь из уважаемых форумчан видел "вживую" карманные часы Полет с будильником? Или они только в каталоге были представлены?
|
Добрый день, а есть ли возможность в часы дельфин сигнал поставить другой цифер? Может кто то делал уже подобное?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |