Karpenter |
11.02.2020 00:25 |
Доброй ночи всем почитателям ольфакторных изысков. Признаюсь,что мой путь в мир ароматов начался совсем недавно. Около года назад жена подарила флакон Антонио Бандераса blue seduction. Кстати, до сих пор стоит,ношу иногда. В конце прошлого года наткнулся на эту ветку и с интересом периодически листаю. В настоящее время данная ветка для меня особо информативна наряду в фрагой. Перелопатил не одну страницу. В настоящее время коллекция ароматов мала,но надеюсь на дальнейшее расширение. Регулярно ношу encre noir lalique. Новодел стоикостью не блещет, но вполне себе ароматец за свои деньги хорош. Почему-то жене не нравится, у нее в нем апельсины и перец. Меня устраивает. Также недавно приобрел caron pour homme. На мой взгляд, указанный аромат для меня ассоциируется с бабушкиным сундуком, в котором пролили тархун. Не совсем мне нравится. Также мне импонирует ваниль в ароматах, она создает вокруг меня уют. Могу носить ее иногда. В хотелках особое место занимает min New York dahab. Очень нравится! Дымный, в меру стойкий. Про него Colonel недавно писал. Очень хорош. Планирую расширять карту ароматов.
|