Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Zediak 10.02.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5708320)
Подскажите, где можно купить данную линейку?

Напрямую с сайта или Amazon с доставкой в Россию купить не получится, к сожалению.

Попробуйте посредников, но не все отправляют парфюмерию...

Olreg 10.02.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5708687)
С сайта еще и в Россию не доставляют..

Если уж очень хочется - напишите им. Думаю, могут организовать отправку и в РФ. Под конкретный запрос клиента :)

varve 10.02.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Zediak (Сообщение 5705331)
Tuscan King - самый ожидаемый и интригующий микс из Авентуса и Тосканской Кожи.

Это, конечно, сильно. Кем ожидаемый?
Вот я, например, ожидаю, чтоб кто-нибудь смиксовал Аква ди Джио и Блэк Афгано. Вот уж интрига бы была...

И вообще. На Родине ведь выбора никакого нет...

rideOn 10.02.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от Zediak (Сообщение 5705331)
доработанных известных нишевых и не очень ароматов -

Вероятно там есть некое сообщество любителей переработки ... ценных мехов и не очень. :D

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5708320)
Подскажите, где можно купить данную линейку?

В обувной ветке вы прямо с козырей зашли, а тут что так? Неужели не хватает оригинального выбора в Питере?

VogelS 10.02.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5709896)
Вероятно там есть некое сообщество любителей переработки ... ценных мехов и не очень. :D

В обувной ветке вы прямо с козырей зашли, а тут что так? Неужели не хватает оригинального выбора в Питере?

Просто понравилось описание

Karpenter 11.02.2020 00:25

Доброй ночи всем почитателям ольфакторных изысков. Признаюсь,что мой путь в мир ароматов начался совсем недавно. Около года назад жена подарила флакон Антонио Бандераса blue seduction. Кстати, до сих пор стоит,ношу иногда. В конце прошлого года наткнулся на эту ветку и с интересом периодически листаю. В настоящее время данная ветка для меня особо информативна наряду в фрагой. Перелопатил не одну страницу. В настоящее время коллекция ароматов мала,но надеюсь на дальнейшее расширение. Регулярно ношу encre noir lalique. Новодел стоикостью не блещет, но вполне себе ароматец за свои деньги хорош. Почему-то жене не нравится, у нее в нем апельсины и перец. Меня устраивает. Также недавно приобрел caron pour homme. На мой взгляд, указанный аромат для меня ассоциируется с бабушкиным сундуком, в котором пролили тархун. Не совсем мне нравится. Также мне импонирует ваниль в ароматах, она создает вокруг меня уют. Могу носить ее иногда. В хотелках особое место занимает min New York dahab. Очень нравится! Дымный, в меру стойкий. Про него Colonel недавно писал. Очень хорош. Планирую расширять карту ароматов.

Focus919 11.02.2020 06:46

Предлагаю на обмен афганца без одного пшика

VogelS 11.02.2020 07:47

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5709896)

А где в СПб можно что то посмотреть не считая сетей, по которым периодически слышу, что паль продают?

maratram 11.02.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5709424)
Диккенс. Лавка древностей :rolleyes:

Для моей родной Уфы- это уже за счастье. Нонсенс я бы сказал

Zediak 11.02.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5709825)
Это, конечно, сильно. Кем ожидаемый?

И вообще. На Родине ведь выбора никакого нет...

Наверное, недостаточно полно выразился, ожидаемый для меня.

Двигало, в первую очередь, любопытство, куда же без него...

Выбор-то на Родине, конечно, есть. Я же никого не уговариваю покупать там, где делают что-то "любителей переработки особо ценных и не очень мехов":cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru