|
Цитата:
Цитата:
П.С. Кстати ,рассказал им про Евгения (его выбор) ,остались очень довольны ,сказав -"Правильный пацан ,такие нам в администрации , завсегда нужны! Будем двигать!" |
Влад, спасибо кстати за идею. Обсудил с салоном, реально бывают очень крутые темы. Но ждать надо. Эвентов всяких.
|
тут VW пустил рекламу Фаетона на канале РБК, расчитывая на вас как на 9 покупателя, а вы тут про мерседесы....
|
Коллеги, я понимаю, что вопрос не совсем на 100% в тему обсуждения машин, но форум славится тем, что советы дают (и дельные!) практически на любую тему! :)
Машин у форумчан много, разных, есть и внедорожники. :) Как говорила моя племянница в возрасте лет 5-6, - "если колесо сзади - настоящий джип, если нет и "как у всех" - не джип!" :D Коллеги, не подскажет ли кто, делают ли в Москве где-то чехлы на запаски для внедорожников на заказ, с изображением по желанию клиента??? На просторах, если честно, нашёл буквально несколько объявлений, но фотографии не особо впечатлили, если у кого-то есть собственные отзывы\впечатления - совсем было бы круто. Буду рад любым "наводкам". |
Цитата:
|
Мне интересно вот это новое чудо от Тойоты только в наших краях продается?
|
Scion?
Вроде бы - только на рынках Северной Америки. Но смысл - та же Toyota. |
Цитата:
|
Похоже, Широкий не одинок со своим странным дизайном.
Мода нОнче странная: http://cdn.autoreview.ru/medialibrar...2b596/ext2.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |