|
Вложений: 6
Всем доброго дня.
Хочу поделиться своими сомнениями и за одно уж спросить совета у людей кто в теме. Были у меня Крокеты. Прикольные, на подошве вибрам. Не из основной линейки. На это и клюнул. Но что то в них не нравилось. Казалось, что за счет подошвы и мощного ранта слишком грузноваты. Ну и, как следствие, не носились. В идеале хотелось, как Gerrard IV. Списался с Пенни Ярдом. Заручился их поддержкой и желанием удовлетворить мой з..б, отослал им свою пару и остался в своих мечтах и ожиданиях. Сегодня получил желаемое и понял, что не совсем этого я желал. Все же я хотел рант, как на Gerrard IV. А в моем случае его оставили, как был. Теперь меня терзают мысли, а в принципе его можно было заменить на более эстетичный, не так выпирающий и за счет этого уменьшить срез подошвы за счет ранта. Понятно, что переделывать не буду, но знать то хотелось бы. В итоге вот что вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
У вашей же пары и верх "внатяг" и на сам рант акцент сделан. |
Цитата:
Цитата:
Его и сейчас можно попробовать. Спасибо за совет. |
Цитата:
В вашем случае, планируя свое желание, надо было обратится к дилеру Крокетта и заказать у него МТО под себя. Думаю получили бы то, что хотели. p.s. А что значит «Крокетт не из основной линейки?» |
Цитата:
Возможно не корректно высказался. Не основная, я имел в виду , что данной модели не было на официальном сайте. И когда я покупал, в описании было сказано, что это лимитированная серия. Даже коробка была у нее не стандартная родная. Я приобретая, думал, что буду ее носить как тревел шуз. Но она по жесткости вполне формальная и требует внимания к разноске. В этой связи я и решил заменой подошвы перевести ее в ряд формальной обуви. Но рант оставил ее в прежнем статусе. А обратился я не к дилеру, будучи уверенным, что Пенни Ярд ( с их слов) тоже является посредником данного бренда. Собственно к самой работе у меня претензий нет. Либо я донес желание не правильно, либо убрав штормовую кайму- это стало бы заметно. И не комильфо. |
Цитата:
пенни ярд заявляют, что они официальный дистрибьютор крокетт?? или просто они знают такую марку и "умеют её готовить"? пенни ярд -- это сапожная мастерская. и занимаются они именно этим, потому как продажа действительно качественной мужской обуви из-за бугра, не идет в москве почти ни у кого. сколько было таких проектов? одни вон НЙ уехали покорять, другие переобулись в глассажистов, третьи попросту закрылись... |
Цитата:
Кмк, сейчас основная проблема с внешним видом в том, что тут рант цвета natural, как любят делать на кантри брогах. Если его сделать тёмно-коричневым, то будет лучше. |
Вложений: 10
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |