Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Baroque 01.06.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4885318)
у меня есть один! я в нём женился :D

Счастливые люди. Мне бы одного вполне хватило если бы не дресскод

Lazy Student 01.06.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4885315)
По мне, лично мое имхо, пальто вообще бесполезная вещь, сугубо имиджевая.
Не греет, уши мерзнут, горло и грудь открыты, это все конечно можно забыть, если на работу тебя возит личный водитель.

Тоже очень долго так думал. Потом выяснилось, что вязаные шапки и шарфы прекрасно решают проблему. Либо водолазки, если к шарфам душа не лежит. Кмк, если уж лоферы на вас в конкретном луке, то и пальто было бы в тему. ;)

Речь, естественно, про очень неформальные варианты.

KNB 01.06.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4885334)
Глава будет о значимости пальто для коня? ))

У меня вот польта висят бесполезно - может раз за сезон если одену - то хорошо )

Отвечая на заданный вопрос, Ваша честь, наша сторона настаивает на том, что кони, как и пальто, - неотъемлемая масть мужского окружения. Я бы даже сказал -"мира".

К примеру, мы их можем встретить как в шедеврах кино - "Ноттингхилл", где персонаж Хью Гранта представляется журналистом издания "Конь и гончая", так и в народном творчестве - "Кто, кто... Конь в пальто!"

Замечание о "бесполезном" висении в шкафу указанных персонажей (будь то конь, или пальто) считаю неуместным и граничащим с предумышленным оскорблением гордых и уверенных в себе владельцев как коней, так и пальто...:cool:

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4885334)

Серж, это - не пальто. Это - пиджак переросток.:p

Lazy Student 01.06.2018 17:59

Вложений: 1
Неделю уже лежит сохраненная картинка, всё забываю выложить. Кто что думает про образ Джона Сноу?)

kappelan 01.06.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4885346)
Отвечая на заданный вопрос, Ваша честь, наша сторона настаивает на том, что кони, как и пальто, - неотъемлемая масть мужского окружения. Я бы даже сказал -"мира".

К примеру

У меня это, в Киеве есть друг издатель... Познакомить? Флассер будет нервно курить в тамбуре. 20 процентов с продаж мне. :D

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4885346)
Серж, это - не пальто. Это - пиджак переросток.:p

Так, теперь 40 процентов мне :mad: :D

KNB 01.06.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4885355)
Неделю уже лежит сохраненная картинка, всё забываю выложить. Кто что думает про образ Джона Сноу?)

Пиджак за 2100 фунтов? Хорош только цветом и фактурой. Покрой- "мама, я это не надену!" и плохо сочетается (я имею в виду покрой) со всем остальным.

Общий стиль - "на запросинах у швагра"...

kappelan 01.06.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4885355)
Джона Сноу?)

Кто такой?

KNB 01.06.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4885356)

Так, теперь 40 процентов мне :mad: :D

Серж, все деньги делятся на мои и чужие... :rolleyes:
:D

Lazy Student 01.06.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4885363)
Пиджак за 2100 фунтов? Хорош только цветом и фактурой. Покрой- "мама, я это не надену!" и плохо сочетается (я имею в виду покрой) со всем остальным.

Общий стиль - "на запросинах у швагра"...

Да какая разница, сколько стоят отдельные элементы ) Меня больше сочетаемость цветов, фактур, стилей интересует. Пиджак самому кажется не особо уместным.

Что такое "на запросинах у швагра"?

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4885364)
Кто такой?

Центральный персонаж сериала "Игра престолов" и книжной серии "Песнь льда и огня".

В миру - актёр Kit Harington

never been abroad 01.06.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4885333)
Заблуждение.

Как бы это сказать не слишком пафосно, человек должен вписываться в окружающую среду, гармонировать с ней, а не торчать как один орган с горы.
Если я куплю пиджак, я буду носить его только с галстуком, никаких бесгалстучных расстегнутых воротников рубашек, не хочу никого обидеть, нахрен вообще одевать пиджак, а уж тем более костюм и не носить галстук, полно другой одежды, естественно я буду втыкать платок в карман пиджака, и вот тогда, я буду именно тем торчащим органом с горы.
Извините, но я не верю всем этим фразам, по типу "- Никого не слушайте, главное вам нравится" это враньё, человек стадное животное, и ему важно что думают о нем окружающие, даже если он это и отрицает.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru