Всем здравствуйте.
Не ожидал что моё приобретение вызовет такой всплеск эмоций в ветке.
Спасибо за критические отзывы. Да, я понимаю что не совсем попал в размер.
И понимаю что такая куртка подразумевает посадку в обтяг и до пупка длину.
Но приобреталась она не чисто для прогулок на свежем воздухе.
Практически всё время нахожусь за рулём и посадка в обтяг будет как мне кажется не очень удобной. Ещё и с погрузкой- выгрузкой приходится помогать. И не хотелось бы чтобы куртка стесняла движения.
В тёплое время(относительно) куртки никогда не застёгиваю, а вот в прохладный период, с теплым доп.слоем размер меньше по ощущениям будет маловат в районе груди если застегнуться.
Если с "висящими" плечами я ещё готов мириться, то с этим будет сложнее.
Джинсу я особо не берегу- в хартах и самураях и в лес по грибы и на рыбалку и на работу( хотя там бывает иногда и под машину приходится залезть, да и так притереться к чему нибудь не особо чистому).
Выглядеть как икона стиля? Такой задачи перед собой не ставил. Да и окружающие, судя по тому, что в основной массе ходят в шмотках с рынка уверен даже не подозревают о существовании типов дж.курток. А уж как там плечи должны по феншую лежать....
Если кого то смущают фото- могу конечно и удалить, выкладывал их что бы народ имел представление и смог скорректировать свои хотелки.
Извиняюсь, если кому нанёс колоссальные нравственные страдания своим видом.
Возможно(ещё не решил) попытаюсь продать и заказать на размер меньше, но скорее всего оставлю себе.
Всем спасибо за участие.:)
|