|
Какбэ да на секундной...
На стоимость никак не влияет...Гюнтер готов работать по принципу все включено... Он на нас нормальную маржу имеет, так что думаю надо вынимать из него по максимуму... А лимитности и эксклюзивности прибавляет...опять же... Если конечно такой эксклюзив не повкусу... Можно и без него, на брайте и на ГО и прочих очень даже нужный акцент придает... Насчет задней крышки... Хорошо без комментариев... |
Картинка обновлена. Смотреть на старом месте.
Улучшены все стрелки. Часовая упирается в край основных цифр. ГМТ упирается в край "своих" цифр. Окно даты очерчено более четко. Думаю, это будет нанесено краской. Делать контур накладной, как у меток, не надо, будет слишком грубо. Не брутально, а - грубо. Мысли: Советую оставить люмин, как есть. Это получается "С3". Яркость 100%. Свечение зеленоватое. У всех оттенков свечение зеленоватое, кроме белого "BGW9". Белый, считаю, не подходит. Так же, как и оттенки синего. Часы получились "теплые", поэтому "холодные" цвета здесь не нужны. Логотип... даже не знаю, как его прилепить, чтобы он нормально смотрелся и не терялся. В маленьком формате он будет выглядеть невнятным пятном. Все знают Омегу "007", вот там круто смотрится. Здесь так не получится. Плюс, деталей, итак, в избытке. Будет пребор. Думайте. |
хотел бы присоединиться...
какие номера свободны ? 01 свободен ;):D p.s. по дизайну - может толщину стрелок сделать в окончании одинаковыми с метками часа ?? и хвостик секундной добавить - типа Y , только не длинный ? кто тут рулит - не мешало бы первую страницу почистить и поместить туда дизайн, цену, список... |
Мне кажется, что белое свечение (BGW9) гармонично бы смотрелось, лучше чем зеленоватое или голубое... ИМХО конечно...))
|
Рулевых нет:(
Есть сочуствующие... |
Вот как смог за 10мин наваял (сильно не ругайте если что) сравнение цветовых свечений (согласно таблицы от люминовы) для наглядности чтобы было ясно Беж100% Бел95% Зел89% Голуб87%
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/18/4a...e93f434b22.jpg по мне так я бы был готов доплатить за дву-мульти-цветный вариант например на тритоне была удачна применено мультицветное свечение хотя может это показаться опять же излишним и безвкусным я бы наверно проголосовал в порядке БЕЛЫЙ ГОЛУБОЙ ЗЕЛЕНЫЙ (бежевый нет) поигрался так же в фотошопе на сочетания цветов друг с другом не плохо сочетаются стрелки и безель белые а цифры и отметки зеленые или голубые |
Цитата:
|
ЕСЛИ Я ВДРУГ НЕПРАВ ИЛИ ЗАПАРИЛ СКАЖИТЕ) вот еще варинты мульти- и дуо- подсветок
чуть чуть цвета сделал поярче по типу как ни вроде ж в темноте светиться будут... в сочетаниях белый цвет не катит бежевый более гармоничен оказался http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/18/ef...3ab9a4b167.jpg |
Я за
1. Белый +++ 2. Голубой ++ 3. Зеленый + |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |