|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю свободу в штанах. |
Dimitriy
Вот это то что надо! Есть эластат и это не плохо))) Отличная джинса, отличный фит! Хочу!:D |
Цитата:
Но-но,хватит тролить нового адепта,все у него нормально;) |
bulatik85 - мои Samurai s 710 xx 19 oz - самые "неподвижные " по дениму - за полтора года просто стали удобны и сели по фигуре
..и я несколько раз "выдохнул " насчёт того, что не повелся на size down - у меня 33 спокойно и удобно сидят, тем более, что я не ношу ремень, ничего не сползает...есть маленько излишек в хипсе ,но решать их убавление за счёт пояса ..не. ее.. были у меня подобные штаны - перед тем как в машину сесть приходилось верхнюю пуговицу расстёгивать - живот аж выдавливало ..сомнительное удовольствие... Так что носите и получайте положительные эмоции - ничего особо у них не вытянется |
Друзья, помогите опытным советом.
Есть джинсы acne studios(max raw), ввиду хорошего прайса взял 34 размер по длине (мой размер длина 32). Отдавал в ателье чтобы ушить по длине, держа в голове что они должны еще сесть после первой стирки. Зачем сразу отдал ? ввиду того что выход штанины довольно широкий (регулар модель) и деним плотный - подвороты смотрелись очень массивно, ну и моя неопытность сыграла роль. По итогу в ателье ушили больше чем хотелось, вот так что прям сейчас по длине они то, что надо. Отсюда у меня вопрос, как мне не попасть в просак в дальнейшем и не получить кропп вариант ? Я почитал FAQ в соответствующем топике и сделал вывод что самое правильное в моей ситуации - просто носить несколько месяцев и затем стирать вручную в холодной воде чтобы получить минимум усадки по длине ? Я все верно понял ? И еще такой вопрос - raw деним усаживается в поясе и по длине ? ширина выхода штанины от колена к низу при стирке не меняется? |
ACNE, APC, Nudie и мн.др. западные бренды, если используют raw denim, то это т.н. raw sanforized (если не оговорено иное).
Т.е.деним даёт усадку, но значительно меньше, чем классически raw. Однако, длина все равно может сократиться см на 3 (известны случаи, когда санфоризированный "безусадочный" деним при машинной стирке "улетал" по длине на 7 см). Поэтому, если длина вам как раз и вы бы не хотели ее "потерять", стирайте на руках в тёплой (негорячей)воде и высушивайте, повесив джинсы не за пояс, а за низ штанин (реально рабочий способ). А так по ширине они сядут в совсем гомеопатических дозах (опять же, если не будете мариновать в кипятке), чуть подсядут и в этот же день "отыграют" назад в процессе носки. |
Цитата:
Цитата:
http://www.fibtex.lodz.pl/66_17_63.pdf страница 66 при изменении значения эластана от 0.5% до 1.5% прочность материала понизилась на 16.7% (@) на реддите в обсуждении данного ревью ваш миф и опровергли |
Я конечно извиняюсь, но мне как человеку с волосатыми ногами в джинсах с добавлением эластана(и прочей тянущейся ерунды) совершенно не комфортно. Были моменты до раздражений доходило.
И что бы там продавцы не говорили про практичность, посадку, эластичность или долговечность - не, не, не, только 100% хлопок. |
С эластаном пузыри на коленках еще больше вырастают и без особых усилий,
да только обратно не возвращаются, также "технологично") |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |