Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

hilariter 30.04.2017 00:41

здесь ведь дело не в том в топе ли дохлоптиц или нет а в уместности, Tumi я возьму с собой что под джинсы что под пиджак а вот спорт инвентарь с пиджаком, на мой взгляд, выглядит по меньшей мере странно впрочем тут уж кому что больше нравится, кому то функционал кому то кожа с внутренней организацией подобной filson

Fulvio Lucisano 30.04.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4301094)
Такой же как и Under Armour - маркетинг, маркетинг....

Покупал изделия и тех, и других....

Арктерикс, конечно, по материалам старается....

Но сильно переоценивает себя

То ли дело tumi! И "по материалам старается" и маркетинга никакого - переоценки ноль) ну, а что до цены....ну так там ведущие мировые дизайнеры, наверняка, трудятся, не иначе :)

wako 30.04.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4301144)
здесь ведь дело не в том в топе ли дохлоптиц или нет а в уместности, Tumi я возьму с собой что под джинсы что под пиджак а вот спорт инвентарь с пиджаком, на мой взгляд, выглядит по меньшей мере странно впрочем тут уж кому что больше нравится, кому то функционал кому то кожа с внутренней организацией подобной filson

ну ведь дело вкуса, обратно же.
я вот туми только если в чулан спрячу, а арктерикс найду с чем использовать.

hilariter 01.05.2017 00:38

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4301494)
а арктерикс найду с чем использовать.

так это не вопрос с чем использовать с рюкзаком на велосипеде, с сумкой в парк поехать с собачкой погулять только вот в офис я бы не стал брать подобное, я и в резиновых сапогах хожу бывает то есть знаю куда их применять но только на даче а на работу в них не езжу так и здесь

Fulvio Lucisano 01.05.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4302296)
так это не вопрос с чем использовать с рюкзаком на велосипеде, с сумкой в парк поехать с собачкой погулять только вот в офис я бы не стал брать подобное, я и в резиновых сапогах хожу бывает то есть знаю куда их применять но только на даче а на работу в них не езжу так и здесь

Тема как бы не только про офисные сумки)

Да и офисы разные бывают. И степень внешней и внутренней свободы в корпоративном пространстве. И ситуации и вкусы...

Я, например, в офис и рюкзак бы взял - была б необходимость. А вот на деловую встречу и туми вряд ли)

hilariter 01.05.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4302326)
Тема как бы не только про офисные сумки)

не спорю, знакомый работает инструктором на скалодроме и ходит одетый в ARC'TERYX с ног до головы а работал бы юристом в корпорации и в таком прикиде смотрелся бы странно, я и говорю что в одной ситуации это уместно в другой нет

zarr 01.05.2017 10:44

Вложений: 1
Самая простая Jost. Но удобная и практичная.И не дорогая..

Fulvio Lucisano 01.05.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4302477)
не спорю, знакомый работает инструктором на скалодроме и ходит одетый в ARC'TERYX с ног до головы а работал бы юристом в корпорации и в таком прикиде смотрелся бы странно, я и говорю что в одной ситуации это уместно в другой нет

Очевидно. Но к чему эти банальности? Разве кто-то призывает таскать арктерикс в любых ситуациях?

wako 01.05.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4302551)
Очевидно. Но к чему эти банальности? Разве кто-то призывает таскать арктерикс в любых ситуациях?

ну тут некоторые туми таскают в любых ситуацих, что ,в принципе, категории одного порядка.

kappelan 01.05.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4301094)
Такой же как и Under Armour - маркетинг, маркетинг....

Ну я бы их не сравнивал совсем. Арктерикс на порядок повыше будет.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4301145)
То ли дело tumi!

Главное их за фулпрайс не покупать.

Вчера были проездом в большом аутлете. Зашел в Tumi магазин - стоят сумки уже уцененные + дополнительная скидка -50-60%. Жаль что мне ничего не нужно было :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru