Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Ed61 16.10.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4532305)
Всем, привет!
Продолжение PBJ –XX-013-22oz 33 размер в OW
Решил оставить себе (такая корова нужна самому). Теперь все круто стало)))
(

Вот это правильное решение :rolleyes:
С пластиком идея хороша....дёшево и сердито. Я пхал 2-х и 3-х литровые стеклянные бутыля...не очень удобно.:cool:
Единственное, не понял зачем подвергали их водным процедурам...они же ван вош! Деним там изначально тактильно комфортный и мягкий....одел и носи !:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от moskal (Сообщение 4532688)
Ничуть не умаляю замечательных свойств денима данных портков, интересных деталей и шикарного исполнения... Извините, но фит не ваш. Абсолютно. Обратите внимание на явную визуальную диспропорцию между огромными «верхом» и тонюсенькими голенями. На мне, кстати, подобные штаны сидят аналогично.

Да нормально там все.....3 и 4 фото( слева направо) отражают действительность.... остальные- неудачный ракурс .

escanderA 16.10.2017 19:07

Я тоже считаю, что нормально сели, со временем ещё обносятся, обомнутся, и будет всё ОК'...!?!:)
Эдик, я всё мучительно вспоминал, насчёт хартовского канваса, где я встречался с подобным, и меня сегодня вдруг осенило, что это практически наша военно-морская роба, которая у нас была, она тоже была из плотной парусины, разве что может, чуть другой оттенок окраски..., и после "морских купаний", тоже имела оффигенный фейд, сходный с твоим...!?!:rolleyes:

Ed61 16.10.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4532357)

(а имеющуюся 5-летнюю безрукавку IHV-07 17oz Selvedge Denim https://www.ironheart.co.uk/extinct/ihv-07.html в связи с этим приобретением повесил в дальний угол чулана - на пару лет, наверное)

Убедительная просьба к Вам....найдите время для:
- выложите замеры куртки после усадки.
- поделитесь фото по 5-ти летнему Хартовскому жилету в соотв. теме.
- да и курткой, затасканной до прорех заинтриговали.;)
Вы же находите время в надцатый раз сообщить нам о своих привычках по году не влезать в свои обновки и консервативном отношении к процессу линьки :D:cool:....
С уважением.

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4532787)
Я тоже считаю, что нормально сели, со временем ещё обносятся, обомнутся, и будет всё ОК'...!?!:)
Эдик, я всё мучительно вспоминал, насчёт хартовского канваса, где я встречался с подобным, и меня сегодня вдруг осенило, что это практически наша военно-морская роба, которая у нас была, она тоже была из плотной парусины, разве что может, чуть другой оттенок окраски..., и после "морских купаний", тоже имела оффигенный фейд, сходный с твоим...!?!:rolleyes:

Как то ты долго вспоминал ! С твоим морским прошлым это непростительно долго !
Знаешь, Сань.... мне кажется штан из этого материала неубиваемый !:eek:
Брезент - он и в Африке брезент....только соткан интеллигентно !;)
Сегодня целый день таскаю, не нарадуюсь....стали тактильно мягкие и комфортные. И фэйд- чумовейший !
Будем ждать слабби канвас !:D

Punch 64 16.10.2017 19:22

Цитата:

Другие отложенные хотелки тоже скребут, джинс это хорошо, но не все.
OFF: Эдуард, пора тебе потратить немного денег на тушку какую-нить и побольше на светочувствительный фикс. Коллекция у тебя достойная, летопись нужно качественными фотографиями вести.

escanderA 16.10.2017 19:32

Видно старею, Эдик..., да и дел тут всяких навалилось, далёких от наших увлечений..., вот и до рубашки всё никак не доберусь, одел один раз, жена посмотрела, сказала - класс..., и после этого больше в руки не брал, к сожалению...!?!:rolleyes:

Ed61 16.10.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4532847)
Видно старею, Эдик..., да и дел тут всяких навалилось, далёких от наших увлечений..., вот и до рубашки всё никак не доберусь, одел один раз, жена посмотрела, сказала - класс..., и после этого больше в руки не брал, к сожалению...!?!:rolleyes:

Не расслабляйся....:);)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4532823)
OFF: Эдуард, пора тебе потратить немного денег на тушку какую-нить и побольше на светочувствительный фикс. Коллекция у тебя достойная, летопись нужно качественными фотографиями вести.

Так у меня под рукой и у сына и у дочки Canon 600....сменные объективы , треноги. Это ж осваивать надо....целая наука !
По душе больше бродить и радоваться фэйду !;)

escanderA 16.10.2017 20:11

Вложений: 2
Эдик, вот попался Хартовский фейд - Iron Heart 633S-II (25 Months, 8 Washes, 2 Soaks)..., тебе для сравнения, как любителю сего...!?!:)
https://www.heddels.com/2017/10/fade...c5c6-324557417

Alks72 16.10.2017 20:15

Вложений: 8
ОНИ 507,четвертый день эксплуатации;)

Punch 64 16.10.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4532873)
Так у меня под рукой и у сына и у дочки Canon 600....сменные объективы , треноги. Это ж осваивать надо....целая наука !
По душе больше бродить и радоваться фэйду !;)

Тем более, берешь на прогулку штатив и аппарат, и делаешь качественные фото на плэнере. ) Тем более, для кэнона ДУ есть.

poweramper 16.10.2017 20:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4532946)
ОНИ 507,четвертый день эксплуатации;)

ТЮююю, и до сих пор нет фэйда:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Сомы 19ти озные, в ротации около двух месяцев :) фэйд на складках уже начал проявляться:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru