|
Цитата:
С пластиком идея хороша....дёшево и сердито. Я пхал 2-х и 3-х литровые стеклянные бутыля...не очень удобно.:cool: Единственное, не понял зачем подвергали их водным процедурам...они же ван вош! Деним там изначально тактильно комфортный и мягкий....одел и носи !:rolleyes: Цитата:
|
Я тоже считаю, что нормально сели, со временем ещё обносятся, обомнутся, и будет всё ОК'...!?!:)
Эдик, я всё мучительно вспоминал, насчёт хартовского канваса, где я встречался с подобным, и меня сегодня вдруг осенило, что это практически наша военно-морская роба, которая у нас была, она тоже была из плотной парусины, разве что может, чуть другой оттенок окраски..., и после "морских купаний", тоже имела оффигенный фейд, сходный с твоим...!?!:rolleyes: |
Цитата:
- выложите замеры куртки после усадки. - поделитесь фото по 5-ти летнему Хартовскому жилету в соотв. теме. - да и курткой, затасканной до прорех заинтриговали.;) Вы же находите время в надцатый раз сообщить нам о своих привычках по году не влезать в свои обновки и консервативном отношении к процессу линьки :D:cool:.... С уважением. Цитата:
Знаешь, Сань.... мне кажется штан из этого материала неубиваемый !:eek: Брезент - он и в Африке брезент....только соткан интеллигентно !;) Сегодня целый день таскаю, не нарадуюсь....стали тактильно мягкие и комфортные. И фэйд- чумовейший ! Будем ждать слабби канвас !:D |
Цитата:
|
Видно старею, Эдик..., да и дел тут всяких навалилось, далёких от наших увлечений..., вот и до рубашки всё никак не доберусь, одел один раз, жена посмотрела, сказала - класс..., и после этого больше в руки не брал, к сожалению...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
По душе больше бродить и радоваться фэйду !;) |
Вложений: 2
Эдик, вот попался Хартовский фейд - Iron Heart 633S-II (25 Months, 8 Washes, 2 Soaks)..., тебе для сравнения, как любителю сего...!?!:)
https://www.heddels.com/2017/10/fade...c5c6-324557417 |
Вложений: 8
ОНИ 507,четвертый день эксплуатации;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Сомы 19ти озные, в ротации около двух месяцев :) фэйд на складках уже начал проявляться:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |