Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317188)

Mit 12.07.2016 02:40

№1 Физер

Avelik 12.07.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3827767)
Никто у Маггардов заказывать не планирует в ближайшее время? Восемь банок у них осталось Колони.Хотелось-бы попробовать...

Эх... Чуть-чуть ты, Олег, опоздал...

certif 12.07.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3827702)
kotdavintik
Форма Flat ( абсолютно плоский верх ) - "заточена" исключительно для взбития пены на лице ( face lathering ). Фишка этого верха в том , что абсолютно нет необходимости расплющивать пучок , ну если только самую малость , едва уловимую . Пена взбивается за счет кончиков пучка и этот "фокус" возможен только с жестким волосом, к коим кабан относится.

Вложение 1460767

Спасибо, Валера! Вот поэтому я решил пока тормознуть все-таки с покупкой еще одного помазка.
Есть хороший набор помазков, включая Сабини: буду внимательно изучать и практиковаться.

Цитата:

Сообщение от Avelik (Сообщение 3827911)
Эх... Чуть-чуть ты, Олег, опоздал...

Что значит чуть-чуть. Трубил трубил я , спрашивая кто будет заказывать... :(
Я бы тоже заказал

Цитата:

Сообщение от BlackCat77 (Сообщение 3827837)
Привет, парни!
Я тоже недавно подсел на классическое бритье. Возвращаться к кассетникам желания нет.
Подскажите такой момент. Вот есть своеобразный рейтинг (градация) т-станков по агрессивности, а есть ли рейтинг (градация) DE лезвий по остроте?

Вообще где-то я видел определенный рейтинг, но это весьма условная штука.
Понятно, что есть R41 (агрессивная)и к примеру R89 (достаточно мягкая) muhle.

Так в ATT есть плиты самая мягкая M1, потом M2 (гребенка), R1, R2(гребенка), H1, H2 (гребенка) :D

......
Накопил прилично станков. Есть офигенный комплект ATT (M1, M2, R1, R2) на родной ручке Хронос, а также слант S1 ATT на ручке металлической Юрген.
Готов поменяться на интересное :))

okkupiert 12.07.2016 10:14

certif
Ладно, согласен, уговорили, мне один колонь и один маленький шипр!
Я когда к тебе приеду с тестовым материалом, захвачу помазки, чтобы вектор хотелок выправился! )))

certif 12.07.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3828091)
certif
Ладно, согласен, уговорили, мне один колонь и один маленький шипр!
Я когда к тебе приеду с тестовым материалом, захвачу помазки, чтобы вектор хотелок выправился! )))

Все заказал! Олег, тебе тоже заказал

Tenergy 12.07.2016 11:29

Вложений: 1
Proraso Eucaliptus + Osage Rub = ментоловый "бум" :D

Вложение 1460947

Jason Voorhees 12.07.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3828059)
Спасибо, Валера! Вот поэтому я решил пока тормознуть все-таки с покупкой еще одного помазка.
Есть хороший набор помазков, включая Сабини: буду внимательно изучать и практиковаться.

Что значит чуть-чуть. Трубил трубил я , спрашивая кто будет заказывать... :(
Я бы тоже заказал

Вообще где-то я видел определенный рейтинг, но это весьма условная штука.
Понятно, что есть R41 (агрессивная)и к примеру R89 (достаточно мягкая) muhle.

Так в ATT есть плиты самая мягкая M1, потом M2 (гребенка), R1, R2(гребенка), H1, H2 (гребенка) :D

......
Накопил прилично станков. Есть офигенный комплект ATT (M1, M2, R1, R2) на родной ручке Хронос, а также слант S1 ATT на ручке металлической Юрген.
Готов поменяться на интересное :))

Слант то чем не угодил?

certif 12.07.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3828313)
Слант то чем не угодил?

Да все хорошо, просто я смотрю, что редко использую сейчас.

BlackCat77 12.07.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3827841)
№1 Физер

С физером то все понятно. В смысле, что он номер 1. Интересно было бы узнать хотя бы номера 2 и 3.

certif 12.07.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от BlackCat77 (Сообщение 3828409)
С физером то все понятно. В смысле, что он номер 1. Интересно было бы узнать хотя бы номера 2 и 3.

есть устойчивая тройка для меня: Feather, Astra Platinum и Polsilver Super Iridium.

Самая бюджетная Astra. На сегодня в среднеагрессивных и агрессивных использую ее на один раз. Как альтернатива Polsilver, но он подороже, но не лучше (для меня).
feather более острые и я их использую 2-3 раза, но они уже для опытных скорее ветшейверов. Берите эту тройку смело и пробуйте. У каждого своя кожа и манера бриться: например, я как правило, в последнее время спешу и бреюсь каждый день, поэтому мне на сегодня лучше, что помягче :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru