|
Цитата:
Хотя лично мне мощные седаны нравятся гораздо больше мощных городских кроссоверов, но тут уж фломастеры разные. |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, финансовый аспект в данном диспуте не обсуждается. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А пока задам другой вопрос: "Зачем дайвер в офисе"? |
Обычные седаны (за исключением представительских) бюджетнее больших джипов , это факт. Можно рассмотреть в рамках линейки одного бренда.
Люди за что-то готовы платить деньги . В случае с дорогими купэ или непредставительскими седанами это плата за драйв , тоже факт. Так вот собственно и вопрос, который остаётся открытым. Для чего семье в городе высокое авто? Можно потдругому. За что приплачивают люди покупая джип? И выяснили что не за ямы. Вот скорее всего выясним что и не из-за детей;) То есть уже мне ясно. Цитата:
Upd: задайте вопрос любому покупателю мощного седана или купе. Он сразу ответит что он платит за драйв. Начнет говорить про разгон до сотни. И мне тут все понятно. От владельцев джипов пока какая-то жвачка про пореьбрики и больше места. Либо встречные вопросы. Непонятно:rolleyes: Если нужно место - минивэн или универсал. Пореьбрики и ямы ? Ну да :rolleyes: |
Вложений: 5
Цитата:
А6 продал с пробегом около 150, Первую Ку5 с пробегом 130, Сейчас пробег 102т.км, да есть характерные болячки которые вылезают к пробегу 100, уже устранил к 150 будут новые, устраняешь ездишь дальше. Лично я дольше 150т. современные авто катать не рекомендую. До 150 особых проблем обычно не бывает, всё исключительно из личного опыта. Цитата:
МХ5 красивая, надёжная и недорогая в эксплуатации. Я к ней примерялся в качестве второго авто несколько лет назад, или для подруги что бы самому брать погонять иногда:) но не решился, стал смотреть в сторону купе. А в прошлом годе чуть Альфу не купил Спайдер третий, но разумно рассудив отказался, в Питере если солнце чуть выглянуло, то пыль жуткая, когда и где ездить непонятно:( |
Город... Город.... Из сегодняшнего - простой переезд через трамвайные пути - думал впереди пробка, а это просто м3 осторожно перешагивпла рельсы где РР их даже не чувствует...
|
Цитата:
Пока Вы спали, некоторые предлагали в S-Klasse на рыбалку с бабами ездить. Другие говорили, что путешествовать на дальняк семьей удобнее в седане с маленьким багажником, а не в объёмном и проходимом автомобиле класса кроссовер. Я же постоянно остаюсь на одной твердой позиции. Одна машина в семье - надо брать кроссовер. Так как это универсальный автомобиль. Конечно, по отдельным параметрам он, может, и проиграет в сравнении автомобилям другого класса. И даже наверное. Но только у него есть всего понемногу, а у специализированных авто одного в избытке, а другого нет совсем. Вот есть у Вашего купе еще одна пара дверей? Хрен! Я уже неоднократно указал Вам на то, что Вы мыслите и рассуждаете исключительно применительно к себе любимому ну и наскакиваете время от времени на выбор визави, впрочем, опять примеряя его одеяло на себя. Помню, как Вы искренне недоумевали по поводу моей покупки мазды-родстера. Нутк, я могу крышу и закрыть. А Вы на своем купе можете ее окрыть?:) В Вашей картине мира есть только Вы, Ваш город и Ваш путь из дома до работы и назад Потому и ходите Вы кругами. Не представляете жизни за МКАДом. Не вылупились Вы еще, Дринкинсс. То есть, не вылетели из гнезда. Хотя, помнится, что-то говорили про хотелку X5. Только арки страшные Вас сильно тормозили с решением. Расскажете, чего это Вас на кроссовер потянуло?;) |
Цитата:
Мне лично не хватает возможностей Ку5 на бездорожье при простом диагональном вывешивании хвалёная кватро пасует, а на скользком ведёт себя замечательно прогнозируемо, но я не рискну сунуться туда, где проезжал на Хтрейл с А/т резиной. При том, что живу активно, езжу немало, для летних регулярных вылазок в лес покупать в качестве единственного авто внедорожник не буду, пока погонять нравится. Сочетание джип+ вторая машина купе или Кабрик с жёсткой крышей, хорошая идея. Сам так для себя определял, но пока не получается содержать парк автомобилей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А холодильник старый отвезти из дома в гараж или на дачу? Ведь, у большого количества горожан есть дачи и гаражи. Я уже писал: даже в городе перечень преимуществ высокого автомобиля огромен. Что уж говорить о загороде.. |
Цитата:
Но, подчеркну мне для этого вполне хватало Хтрейла, Сантафе и Ку5. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |