|
Цитата:
За Баттлера очень удивлён, и готов взять свои слова назад, что произнёс в прошлом году когда он метался из Минесоты в Филадельфию (вот кто сейчас сидит и кусает локти). Нашел команду которая подходит ему ментально и по "химии". Очень яркий финал со стороны Хит, вот уж от кого точно никто не ожидал. За Кавая очень обидно, что попытка сыграться с Джорджем провалилась. Самое время подумать куда его спихнуть, но после того что он учудил в ПО, кому он нужен за такие деньги. Рад что Дока Риверса выперли, по мне раздутый тренер из ничего. Жду следующего сезона, когда вернутся ГСВ, уверен они ещё наведут шороху, придёт в себя Дюрант и потащит Бруклин за собой. А Леброну желаю выиграть титул и уйти на пенсию. |
3:1 в серии все ясно.
Леброна мвп финала признают это к гадалке не ходи Жаль, что у Майами травмировались лидеры, с ними финал был бы интереснее. И да, согласен, что Дока Риверса давно пора было нагнать. Беспонтовый тренер |
Леброну на пенсию еще рано) Приводя аналогию из футбола, Месси это футболист от Бога, а К.Рональду сделал себя сам. Леброн и Рональду делают из себя атлетов на ежедневном , ежечасном уровне. Как бы я не восхищался Месси, я думаю, что он закончит карьеру раньше Рона. Потому , что Рон атлет, а Месси футболист. Леброн, безусловно, может после этого сезона закончит карьеру , но не потому что не может больше, а потому что не захочет.
Да, в сегодняшнем матче, как и во многих, Леброн позволяет с судьями того, что никто не может себе позволить! И я против этого. Идолов не должно быть. Он наговаривает за игру на два технаря. Но Лига прощает потому, что он Леброн. Но он Спортсмен , стоящий (на мой взгляд) в ряду с Федерером, Месси, Фелпсом, Росси и тд. Физика Леброна, думаю, позволит ему играть еще года 2-3 на хорошем уровне. Вопрос , захочет ли он , как в этом сезоне уже играть не всегда первую скрипку... Ну и вопрос который волнует меня давно))) Джей Ар Смит спас раза два жизнь Леброну что-ли?))) Я иначе не могу объяснить его перманентное присутствие в его командах)) |
Майами держатся не смотря ни на что! Молодцы!
Батлер опять был лучшим. |
Очень круто! Ни смотря на то, что болею за ЛАЛ в этом сезоне, очень не хотелось 4-0 против очень симпатичной команды, обескровленной травмами лидеров. А так теперь у Финала точно есть интрига!
|
Пятая игра выдалась просто шикарной
Майами не сдается и играет 6-ю игру на своей площадке Буду смотреть дальше |
Драгича очень не хватает.
С ним Майами посильнее |
Не хейтерство ради! Джимбо сегодня отдыхал меньше минуты!!! Не знаю, делал ли такое до него кто-то в Плове? Но я посмотрел его интервью после матча и это был человек абсолютно без сил...Просто, смотря на него, мне сложно поверить, что он способен провести такой же матч через два два дня. Я только недавно прочел о нем статью и проникся им! Он очень крутой мужик! НБА смотрел всю жизнь , будучи болельщиком не конкретной команды, а конкретных игроков, (Леброн за скобками) понял, что Джимбо очередной мой Герой!
|
Леброн выиграл таки 4-й титул.
Будем ждать следующего сезона, надеюсь Голден Стейт ещё сможет что то выиграть |
Рад за Леброна и его очередной титул.
Можно по-разному к нему относиться. Любить его или ненавидеть. Но одно очень сложно сделать. Не замечать, как много он для этой игры делает и каким игроком он является. Ребят, полтора десятка сезонов, полное доминирование на площадке, 4 гайки, с тремя разными командами, с абсолютно разными партнерами и составами. Леброну тяжело, ибо все против него и его величие и талант постоянно сравнивают с другим величайшим игроком современности- Джорданом. Но он выходит и в каждом матче доказывает, что обладает железным здоровьем, стальными нервами и титановыми яйцами.:D IRON MAN! Тут снимаю шляпу. Кмк, он уже всем и все давным давно доказал. Очень рад за Энтони Дэвиса и его первый перстень. Такой большой талант должен был выиграть гайку, в Орлеане с его партнерами сделать это было невозможно. Считаю, что он еще спрогрессировал на обеих сторонах площадки. Стал умнее, стал лучше взаимодействовать с партнерами и читать игру. Рад, что не пришлось раскачиваться и титул взят сразу, с первой попытки. Лейкерс и их болельщиков поздравляю с чемпионством! А Майами и Батлеру спасибо за борьбу до конца и волю к победе! Отличная команда, в финале я переживал за них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |