Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

alex58 23.11.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Dmitry301 (Сообщение 4028907)
для каждого личную ввиду различных ассоциаций

Не буду спорить. Хотя, замечу, что в общепринятом понимания "интимности" в "глубине рассуждений" и "лично различных ассоциаций" касательно парфюмерных аллюзий было бы уместно применить, если бы, к примеру, какие то ароматы, созвучия и аккорды вызывали у бы вас какие то иллюзорные образы, связанные с ароматом кожи близкого человека, любимой женщины, интимными межполовыми отношениями и т.д.
Все остальное чересчур "поэтично" и эфемерно. Уж извините, что пришлось опускаться с "небес" до такого приземленного, "примитивного" толкования;)
Сам то я то же очень даже сентиментальный, возвышенный и чувствительный человек))).
Бываю временами, когда накатит;):p
Цитата:

Прощу прощения у вас если был понят, но не так. И во избежание аналогичных ситуаций больше не буду писать в парфюмерной теме

Ну, зачем же вы так?) Вы ж понимаете, что я не коим образом не хотел вас задеть или уязвить, а "вины" вашей нет не в чем и в помине))) Зря вы обиделись. Ей Богу));)

rideOn 23.11.2016 11:32

Цитата:

вы не первый кто это говорит и с одной стороны вы правы. Но с точки зрения парфюмерии что значит интимная тема ?

Право слово, пишите, у вас хороший слог. Более чем уверен, что ваш словарный запас позволит безболезненно избежать сию формулировку. ;)
Мы же не говорим о "выделениях" и прочих парфюмерных хулиганствах, имеющих прямой отсыл в названии к данной чувственной области. :D

Гривадий 23.11.2016 12:12

Вложений: 1
Наткнулся на этот шедевр, давно ставший редкостью, в маленьком городишке, на юге Сицилии. Отдали за 15 евро:))

los chajniks 23.11.2016 20:32

Как вам новый L'Insoumis от Лалик? Ром, деревяшки... Ждал чего-то а ля Frapin. Сегодня попробовал в Летуале. Приятный, но какой-то обычный получился аромат, не впечатлил совсем. Вначале похоже на Frapin Orchid Man и, немного, Dior Homme. Через час начинают проявляться фирменные лаликовские нотки, но невнятные, сладкие и чуть химические. Расстроился прям:) А бутылочка красивая, да.

Andrej 23.11.2016 23:22

Цитата:

Frapin Orchid Man
Мне нравится, кстати :).

Kirill 24.11.2016 00:37

Frapin Orchid Man на Авентус похож :) Что не может не огорчать.

alex58 24.11.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 4030519)
Frapin Orchid Man на Авентус похож

Кто на него только не похож));)

Nonamer 24.11.2016 08:08

los chajniks
Буквально вчера хотел написать)) Тоже затестиль его. Аромат не понравился вообще. У меня есть пробник Uomo Trussardi, на него Lalique и похож. Мне показалась слишком простая работа, он как бы неплохой, но вот вообще не зацепил, ничем прям.

suntribe 25.11.2016 08:51

После знакомства с очень меня впечатлившим Bogart Jacques Bogart решил, что просто обязан затестить One Man Show Jacques Bogart. Как результат, теперь эта парочка у меня на полочке. Сейчас как раз его время, One Man Show только для зимы, однозначно. Чуть резковат на старте, сразу после нанесения. Но зато потом, чуть позже, начинается совсем другая песня. Если кратко - я доволен. Очень.

Andrej 25.11.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 4032307)
После знакомства с очень меня впечатлившим Bogart Jacques Bogart решил, что просто обязан затестить One Man Show Jacques Bogart. Как результат, теперь эта парочка у меня на полочке. Сейчас как раз его время, One Man Show только для зимы, однозначно. Чуть резковат на старте, сразу после нанесения. Но зато потом, чуть позже, начинается совсем другая песня. Если кратко - я доволен. Очень.

У меня ровно те же впечатления - резковат - и ровно тот же алгоритм с Богартами :):).

Часовой пояс UTC +3, время: 16:44.

© 1998–2024 Watch.ru