|
По-хорошему, складывающийся экран нужен не для того, чтобы уменьшить габариты телефона, а чтобы увеличить площадь экрана. То есть вот нормальный смартфон. Лежит в кармане, экран 6" там, к примеру. А вот складной - почти те же габариты (ну кроме толщины), а экран - вдвое больше. Можно и в кармане носить, и практически планшет по удобству.
|
Я в своей жизни не встречал чтобы девушки в обычной повседневной жизни что-то в карманах носили. У них сумки с бездонным пространством внутри, причем независимо от размера сумочки)))) Там кладезь и вся жизнь.
Почему складной. Это же стильно, модно. Форм-фактор в режиме ВАУ у большинства. Цитата:
|
Цитата:
|
Rolko У моей есть сумки на любое время года и стиль одежды))) Очень она любит их, сумочки
|
Цитата:
Я просто поделился наблюдениями о женских попах, обремененных телефонами. Но, объективности ради, телефон в сумке, это не удобно для звонящего. Моя жена зимой еще иногда кладет телефон в карманы пальто, а когда верхняя одежда не такая плотная, то только в сумку, и я бешусь, когда приходится по нескольку раз набирать, пока она услышит звонок и найдет в ней телефон. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приедет расскажу, насколько это удобно или нет |
Да, конечно, типа - стиль. Году в 97-м появилась Нокия, номер не помню, похожая на банан, со сдвижной крышкой. Тоже казалась стильной где то недели две, потом стала раздражать, через год стала барахлить и вот уже лет двадцать пять валяется где то в хламе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |