Мужчины, кто-нить пробовал такой а/s?
Купил в Максидоме - зацепил аромат. Совсем не умею красиво описывать запахи, но, имхуется мне, что это смесь ароматов одеколонов СССР :) Именно ностальгия, это первое, чем зацепил этот лосьон. Давно хотел попробовать олдскульные лосьоны, запах которых вызывает у меня в памяти детские воспоминания- бритый батя, от которого за км несло толи Москвой, толи Сашей- хз :) и я, мелкий, подсекающий, как он бреется и мечтающий о скорейшем появлении хотя бы одного волоска на морде, чтобы сбрить его, как отец :) Так вот, этот лосьон, кроме тех воспоминаний, напомнил мне все лучшее, что я чувствовал в каждом из совдеповских ароматов, хотя попробовать ни однин из них до сих пор я так и не решился, ибо при более тщательном осязании все они мне кажутся сейчас трэшевыми :D Но, повторюсь, при первичном 'занюхе' многие нравятся.
И вот, стоя в очереди в максидоме заметил на полке среди нивей- жилетов иероглифы. А так как я уже писал, что нравится мне все японское (а по моему разумению, если иероглифы я вижу, то они несомненно японские:)), то и бутылочку я эту взял и открыл тихонько.. Ну а дальше я уже писал.
При использовании по назначению явных косяков не выявил, хотя и восторга поросячьего не получил- спиртовой одеколон, сильный цветочный аромат, который быстро выветривается. Кожу не стягивает вроде, но и не смягчает особо- тот же Уно от шизейдо, про который писал ранее, получше в этом плане. Попробовал пока пару раз только, так что четкого мнения пока не сформировал, но отвращения не вызывает, что уже хорошо для меня.
Короче, у кого похожие тараканы в голове, по поводу всего написанного выше- рекомендую сей продукт, тем более стоит 600 р. Моя оценка, как a/s 7/10. В двух словах если- отличный дачный вариант! Не зря в Максидоме продается:D
http://s017.radikal.ru/i427/1506/12/041e811df0be.jpg