|
Вложений: 1
Часы g-shock dw-5025b ,оригинально они шли с белым ремнем ,он кстати быстро пришел в негодность ,пожелтел и прочее, ТК они были у меня изначально "рабочими" часами,я поставил из на черный ремень,но порвался бегунок и временно был задействован компас ,но как известно нет ничего более постоянного чем временное, новый бегунок был приобретен,но компас остался ,я к нему привык,тем более он просто идеально подошёл по цветовой гамме и резина в том числе ,поэтому остался,он кстати винтажный из конца 90х поэтому показывает стороны света довольно правильно ,иначе бы я его снял.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На фото примерно такая же сумка,она могла превращаться в рюкзак ,раскладывалась в ширину и вмещала до 120 виниловых диска,плюс отдел для лэптопа, так же имелся капюшон из гортекса который накрывал всю сумку полностью и тд. А насчёт "тренчика с Алика" ...если честно мне заподло, часы орига,резина орига, зачем копеечную деталь брать левую, это чисто мои заметки никого не хочу унизить или что то в этом роде. |
средний вес диджейской пластинки - 250 грамм. это во времена когда носитель был безальтернативным. сейчас выпускают чаще более тяжёлые пластинки даже в диджейском сингл или EP формате. сборники и альбомы все как один уже на тяжёлых пластинках
то есть сотка винила - 25кг и что-то среди диджеев я очень мало вижу людей способных такое таскать да ещё и в поддачем виде пешком и вдолгую =) сумка на фото мне кажется пластинок на 40, что по сути оптимальный объём для диджея на ночь ну либо 30-40 пластинок, толстовка, зонт, сменная майка, ноут, наушники, пара бутылок чего-то там, возможно так пространство использовалось :) это я оффтопом докопался к диджейской теме, так как глубоко с ней знаком (правда вне контекста нью-йорков всяких) |
Цитата:
|
|
Как то , по моему, у электроники информация сливается. Удобнее для чтения когда дата выделена в рамку. А еще лучше, когда все пишется разным шрифтом . Это начала касио делать, потом китайцы переняли
|
ultarior да вы абсолютно правы Я разошелся ровно в 2 раза ,почему то в голове сидело 120 и хоть ты тресни,не поленился и выволок остатки сумки из подвала ,в полностью разложенном состоянии это короб с дном в 17" или 43 см что действительно вмещает максимум 60 дисков или 40+ ноутбук, но там ещё есть "чердак" и тд ,сори за офтоп.
Rom2012 так для этого эта игрушка и нужна ,что бы пойти с грузом в нужном направлении ,я по моему это достаточно дотошно объяснил в предыдущем посте. |
Цитата:
Индикаторы PS LT RCVD в верхней части экрана, насколько я понимаю, скопированы с B5000 и сделаны просто краской на дисплее, как рамка даты. Зачем??? :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |