|
|
Цитата:
|
Да,лучше оставить запас в пару см.Мои 634S после первой же стирки где-то так и подсели. А вот 25 oz после стирки не сели ни на см.
|
Цитата:
Сам имею пару таких, доволен, но для определённого случая. Цитата:
На осень/весну 21Oz. На лето 21Oz.:eek::D Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем
Такой ещё вопросец, 634 s Харты у Вари точно такие же как на оф сайте, разница только в цене, понимаю что в Англии всё дорого, но почти в 2 раза это перебор конечно. Может конечно я чего не знаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне с Ракутен 666 L 19Oz обошлись рублей что то около восьми. На тот момент они у Джайлса стоили 400$! Цитата:
Кстати может кому пригодится. Это первая пара от Джайлся стиранная! Что и указанно на бумажной бирке "OW". |
Надоел я наверно со своими вопросами:D, на данном этапе есть еще один совсем небольшой:o, на Ракутене никогда не заказывал, на примере Вари, я правильно понял что после подтверждения заказа place order он тебе присылает по почте счёт палки с суммой для оплаты
|
Цитата:
|
Кстати Канако занижает инвойс на возврат, прислала мне для Федекса инвойс на 30 долл:D
Сегодня уже отправил назад JB 0404 Ничего сложного с возвратом Федексом нет, можно заранее запросить в федексе образцы заполнения инвойса и таможенной декларации, заполняешь в ворде, отправляешь им на проверку , если всё верно то распечатываешь инвойс в 3-х экземплярах и там. декларацию в 2-х, плюс распечатываешь для подтверждения стоимости инвойс что прислала Конако и ксерокопию своего паспорта, отдаёшь всё курьеру и получаешь накладную с трэком, ну и ждёшь возврата:o |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |