Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

arzt 19.06.2017 18:34

Эмм.... а где можно про винтаж почитать? Размеры, толщина? Какой там мех будет? Надеюсь бездатая ручка?

Очень стало интересно. И да, мне тоже место в очереди которой нет.

cromo 19.06.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4371615)
Эмм.... а где можно про винтаж почитать? Размеры, толщина? Какой там мех будет? Надеюсь бездатая ручка?

Очень стало интересно. И да, мне тоже место в очереди которой нет.

Если я ошибся, пусть форумчане или автор поправят.
Размеры.. м-м.. Кажется, 47мм. Бездатная двухстелочная ручка (без секунды). На Унитас. Цифер, вроде, сандвич в стиле Панерай. Стрелки воронёные или ЗОЛОТЫЕ. :rolleyes: Сапфировое купольное стекло. Водозащиту ОБЕЩАЛИ :D 100метров.
В перспективе, планировалось предлагать корпуса из Стали 904L (как у Ролекс), Бронзы и совсем уж какой то экзотики. То есть, должна была получиться ядрёная смесь Памовской эстетики, технологий а-ля Синн, и цены Штайнхарта! Ну, да теперь нужно хватать, что дадут!

Keytujd 19.06.2017 19:44

Буду ждааааать пилотов. судя по всем материалам они должны быть мега крутые

LIMUR 20.06.2017 00:29

Подскажите пожалуйста, пилоты будут доступны только с пескоструйной обработкой корпуса?

dRasha 20.06.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4371599)
Положить столько сил только на то, чтоб добиться заостренных концов у корпуса; наладить производство стрелок в том числе из золота и слить проект...

А давайте всем форумом скинемся и организуем собственный панеристый микрочасовой бренд. Ну, а Юрий будет нам изготавливать от 30 шт ;)

arzt 21.06.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4371635)
Если я ошибся, пусть форумчане или автор поправят.
Размеры.. м-м.. Кажется, 47мм. Бездатная двухстелочная ручка (без секунды). На Унитас. Цифер, вроде, сандвич в стиле Панерай. Стрелки воронёные или ЗОЛОТЫЕ. :rolleyes: Сапфировое купольное стекло. Водозащиту ОБЕЩАЛИ :D 100метров.
В перспективе, планировалось предлагать корпуса из Стали 904L (как у Ролекс), Бронзы и совсем уж какой то экзотики. То есть, должна была получиться ядрёная смесь Памовской эстетики, технологий а-ля Синн, и цены Штайнхарта! Ну, да теперь нужно хватать, что дадут!

Охх, тяжко с 47мм. Хотя бы 44.

Цитата:

Сообщение от dRasha (Сообщение 4372121)
А давайте всем форумом скинемся и организуем собственный панеристый микрочасовой бренд. Ну, а Юрий будет нам изготавливать от 30 шт ;)

с корпусом 42-44, унитазом с малой секундой, без лого на цифере, я участвую точно.
Бренд не бренд, а форумная лимитка получилась бы знатная.

cromo 21.06.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4374162)
Охх, тяжко с 47мм. Хотя бы 44.

с корпусом 42-44, унитазом с малой секундой, без лого на цифере, я участвую точно.
Бренд не бренд, а форумная лимитка получилась бы знатная.

Корпуса уже напилены и надраены до блеска. Стачивать с 47 до 44 уже никто не будет...
А вот мысль о том, что бы из "зарубленой идеи" и "пробной модели" сделать действительно полноценную лимитированную модель приуроченную к открытию производства, эта мысль, мне кажется неплохой. А то, право, при фантастических параметрах, будто, распродаёте "моральную" не кондицию...
Предлагаю назвать лимитку - "Честный Итальянец"! :D:D:D А, может, "Хитрый Итальянец"..

Ярополк 22.06.2017 13:23

Про подушку ответа не дождусь? Юрий, очень хочется, тем более с таким качеством, как у Вас!

EvgeniiR 22.06.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Ярополк (Сообщение 4375662)
Про подушку ответа не дождусь? Юрий, очень хочется, тем более с таким качеством, как у Вас!

Если Ваш вопрос об этом, то на них не надо записываться - всем хватит, Юрий говорил.

watchcenter 02.07.2017 21:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ярополк (Сообщение 4375662)

не могли бы продублировать?

сделали отверстие под ремешок. Вот так сидит на запястье 18,5 мм

Часовой пояс UTC +3, время: 16:07.

© 1998–2024 Watch.ru