|
Эмм.... а где можно про винтаж почитать? Размеры, толщина? Какой там мех будет? Надеюсь бездатая ручка?
Очень стало интересно. И да, мне тоже место в очереди которой нет. |
Цитата:
Размеры.. м-м.. Кажется, 47мм. Бездатная двухстелочная ручка (без секунды). На Унитас. Цифер, вроде, сандвич в стиле Панерай. Стрелки воронёные или ЗОЛОТЫЕ. :rolleyes: Сапфировое купольное стекло. Водозащиту ОБЕЩАЛИ :D 100метров. В перспективе, планировалось предлагать корпуса из Стали 904L (как у Ролекс), Бронзы и совсем уж какой то экзотики. То есть, должна была получиться ядрёная смесь Памовской эстетики, технологий а-ля Синн, и цены Штайнхарта! Ну, да теперь нужно хватать, что дадут! |
Буду ждааааать пилотов. судя по всем материалам они должны быть мега крутые
|
Подскажите пожалуйста, пилоты будут доступны только с пескоструйной обработкой корпуса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бренд не бренд, а форумная лимитка получилась бы знатная. |
Цитата:
А вот мысль о том, что бы из "зарубленой идеи" и "пробной модели" сделать действительно полноценную лимитированную модель приуроченную к открытию производства, эта мысль, мне кажется неплохой. А то, право, при фантастических параметрах, будто, распродаёте "моральную" не кондицию... Предлагаю назвать лимитку - "Честный Итальянец"! :D:D:D А, может, "Хитрый Итальянец".. |
Про подушку ответа не дождусь? Юрий, очень хочется, тем более с таким качеством, как у Вас!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
сделали отверстие под ремешок. Вот так сидит на запястье 18,5 мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |