|
Цитата:
Цитата:
Или будем налаживать связи с нашими европейскими форумчанами :))) |
Мне то что посоветуете делать?
Хотя отписался Луизе, что ждем начала июня... :( а там решаем как быть... или попросить, чтобы ускорили отправку? - должны вписаться в сроки - 2-3 недели как раз есть до начала июня? |
Цитата:
|
Цитата:
А тут вот такая фигня. Может это звезды говорят, что не надо тебе этого....? А риск тут особо не при чем. |
Цитата:
|
Надо просить побыстрее отправить!
Чтобы в любом случае посылка успела попасть на таможню до 1-го числа. Это реально. Если в понедельник отправят, да пусть даже до конца той недели, то в мае граница будет пересечена и растаможка по сегодняшним нормативам. А дальше по стране - уже никого не колышет:) |
Как они их в понедельник отправят, если на их изготовление после получения ими платежа берут 2-3 недели. Потом на нашей почте до передачи таможне посылки валяются по 2-3 недели, а теперь в преддверии возможного повышения пошлин как бы не стали их подольше держать.
|
Цитата:
Мало того, они отправили сразу, т.е. 08.05.14 - видимо чьи-то ... да простит меня тот заказчик ... Подскажите, пожалуйста, как следить но номеру отправления у нас? Есть номер немецкого DHL - там все вижу... А вот когда они передают нашей почте посылку - там какой номер должен быть? |
Моя посылка уже в Калининграде и имеет статус "прием на таможню - 11.05.2014"
Оперативно! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |